Griga
made in Улан-Удэ
Одеяло взяла. ? Тут холодно
ниче не холодно, у нас каминОдеяло взяла. ? Тут холодно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одеяло взяла. ? Тут холодно
ниче не холодно, у нас каминОдеяло взяла. ? Тут холодно
Чего это? Секреты от нас?Хорошо дорогая![]()
У стенки у меня котя спит))Да, я то по чем знаю, вы там уже кто у стенки спит выясняетеДальше без меня
![]()
Ой продешевил, ручная работа за два стаканчика бумажных@Ирина Сергеевна*, Сергевна. Одеяло продал. . Вот дали за одеяло

Привет проходи к намПривет! Как так проигнорил?Не может быть такого! Все норм! Не курю, не пью) Вы че как тут поживаете? Всем привет!
Да,минут через 20 буду прикладываться))Ну и праильно, спать что ли уже надумала![]()
Дык! Одеяло то уже у нас. В тигровой! Понимаешь?Ой продешевил, ручная работа за два стаканчика бумажных![]()

Восстанавливаются по тихоньку. Шпаклюют. Я плитку помогал им класть недавно.)Я рада за тебя. Вот так- проигнорил, ждала, ждала, здесь увидела. Да потихонечку все, идем шагаем. Как сестра?
Оля не бери одеяло. Он за него сам не расплатился. Жук. А Ирина его ручками шилаЯ то с тобой рассчиталась. Но не вижу ни одеялка,ни стиха![]()
Привет, дак я уже тутПривет проходи к нам

И так всегдаОй продешевил, ручная работа за два стаканчика бумажных![]()
больше на сомнительные сделки не соглашусь
И я скоро пойду, чем мне нравится деревня- так здесь спать можно, очень сон хороший, покаДа,минут через 20 буду прикладываться))

Так это не Ази одеяло?Оля не бери одеяло. Он за него сам не расплатился. Жук. А Ирина его ручками шила
У нее две девочки. отдай одеяло детям

тоже баншик перестарался?Я оттуда сбежала))
Там чёт жарко стало![]()
Коварный ФимаОля не бери одеяло. Он за него сам не расплатился. Жук. А Ирина его ручками шила
У нее две девочки. отдай одеяло детям
Не подглядывай атятяЧего это? Секреты от нас?

во временное пользование...Так это не Ази одеяло?
Он его спёр что ли?![]()
Это хорошо, приятно слышать, что не впали в отчаенье. Привет передавайВосстанавливаются по тихоньку. Шпаклюют. Я плитку помогал им класть недавно.)