Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погода у нас сегодня мерзко - пакостная, вот думаю - поспать что - лиУмнички![]()
он у меня давно был и только сегодня додумалась, что можно гиф сжать, он никак у меня не вставал сюда, а сейчас - ОП! прям такой хорошенькийОй какая прелесть![]()
Как исправить то? А то по-моему я в заложниках у своего мозгаСлишком переживаешь, страх блокирует центр восприятия и понимания ситуации
чего боишься то? машину, дорогу, гаишника?Как исправить то? А то по-моему я в заложниках у своего мозга
У нас такая же и холоднопогода у нас сегодня мерзко - пакостная, вот думаю - поспать что - ли
Экзамена,чего боишься то? машину, дорогу, гаишника?
у меня и на учебе с этим проблемы были до панических атак, но фиг с ним там доска хоть...
ни машину, ни дорогу, ни гаишника не боюсь..да, и холодно, я в носках и под пледом и мерзнуУ нас такая же и холодно

Не сдать экзамена боюсь, для меня это крах стыд и позор, но Галинка, этот разговор я тут продолжать не буду,не во всеуслышанье)@Ирина Сергеевна*, панический страх, чего? Ну не сдашь и что, мир перевернется? Нет. Покатайся в машине одна - вот это страх. Я не знаю - сейчас автодромы есть или нет? Я накатывала там одна. Затем с мужем, но он меня выбешивал в машине и каждый раз "нет, не так, нет ни то" я стала с ним кататься. В очередной раз я его высадила из машины и на свой страх и риск поехала одна, так чувство страха перед дорогой ушло. Перед гаишником - да я представила, что еду одна, ну нет никого рядом - посадила себя в мысленную капсулу - рядом ехал магнитофон - навигатор, который указывал направление.
еще чуть-чуть и буду думать, что это 80летний дед)))))красавчик - тебя бережёт, а то как девчата накинутся
я им накинусь!!! я в комплекте иду))))красавчик - тебя бережёт, а то как девчата накинутся
ты ж палец видела, на 80 летнего как то не похожеще чуть-чуть и буду думать, что это 80летний дед)))))

Ты? Сам?
так тут не кормят, пришлось идти тефтельки столовские есть)))
Ни чего себеда, и холодно, я в носках и под пледом и мерзну![]()
Да, ты просто меня еще не знаешь, я пеку хлеб и готовлю частоТы? Сам?
Я щас со стула упаду..

как вкусно выглядит...