Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ой, я про весну и забылаВесна. Кошка. Чё уж.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, я про весну и забылаВесна. Кошка. Чё уж.![]()

Я приличный и домашний котик@Aiss Котик, а ты дома ночевал![]()

да кто ж знает, прибежал в 5 и в 7 поставил, но я не сомневалась - ты приличный и домашнийЯ приличный и домашний котик
Если бы не ночевал, то как бы я поставил хлеб выпекаться в 7 утра ?

Не, не в работе. Проснулась недавновся в работе? А я приехала и согреться не могу, лежу и получаю удовольствие, что я дома![]()

14.37 проснулась толькоНе, не в работе. Проснулась недавно![]()
тоже весна
У нас тоже зима вернулась, ветер прямо штормовой и снег, а я как раз сегодня планировала на свежем воздухе погулять, сунулась на улицу и обратно засунуласьпогода у нас сегодня мерзко - пакостная, вот думаю - поспать что - ли

У меня на час меньше. Я вставала, вестник отнесла и спать легла14.37 проснулась толькотоже весна
![]()

Да не то слово. Приехала с мыслью погулять, покатушки к лесу сделать. С собакой вышла гулять в валенках и в шубе до пят, соседи мне: ты зачем приехала и холод привезлаУ нас тоже зима вернулась, ветер прямо штормовой и снег, а я как раз сегодня планировала на свежем воздухе погулять, сунулась на улицу и обратно засунулась![]()

Это, наверное, только если эти 14 г в день и съедатьРанее в сентября стало известно, что потребление всего 14 г грецкого ореха в день позволяет набирать меньше веса.

а у меня не получилось на тихий час лечь. Вчера видимо выспалась. Приехала и спать улеглась. Проснулась - ужин приготовила и снова спатьУ меня на час меньше. Я вставала, вестник отнесла и спать легла![]()

так надо смаковать, такими темпами и скорлупа станет вкуснойЭто, наверное, только если эти 14 г в день и съедать![]()

ты давно этим занимаешься, скажи, как сделать такой хлеб пышный ноздрястый и вкусный превкусный как у бабушки в деревне?Да, ты просто меня еще не знаешь, я пеку хлеб и готовлю часто![]()
как то двусмысленно звучит))))а мож у него крем омолаживающий хороший))) все деньги на палец тратит))))
У меня нет бабушки в деревне и не былоты давно этим занимаешься, скажи, как сделать такой хлеб пышный ноздрястый и вкусный превкусный как у бабушки в деревне?
Я всё фиксирую, ещё недельку безрассудства по еде себе позволю и начну хотя бы смотреть в сторону здоровой еды)))так надо смаковать, такими темпами и скорлупа станет вкусной![]()
Женечка привет привет привет привет!Добрый день, тигрята![]()