Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Я еле их нашла?Посмотреть вложение 1577437
Воробушки ))) такая трель в магазине ))
Божечки, сколько сгущенки???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еле их нашла?Посмотреть вложение 1577437
Воробушки ))) такая трель в магазине ))
Я думаю надо сохранить фото и устроить вечер сгущенкиМагазин сгущенки ?

Народный!))) Правда я их не люблю ((( а вот почему сама не знаюМагазин сгущенки ?
Моя тупая голова только со второго раза догадалась приблизить ))) тест на внимательность )))Я еле их нашла?
Божечки, сколько сгущенки???
Я сегодня что - то не в форме, голова болит и давление скакануло, что вообще мне не свойственно, я здорова и с головной болью по жизни не знакгма. Вот думаю, или абстинентный синдром припоздал или побочка от Табекса. Табекс не пью сегодня, боюсь. И в ресторан не иду ...
ДаЯ за! Будем её есть?

От головы приняла таблеточеу? Температуру, давление измеряла?Я сегодня что - то не в форме, голова болит и давление скакануло, что вообще мне не свойственно, я здорова и с головной болью по жизни не знакгма. Вот думаю, или абстинентный синдром припоздал или побочка от Табекса. Табекс не пью сегодня, боюсь. И в ресторан не иду ...
Блин, даже не знаю какую таблетку посоветовать, раз с головной болью незнакома, есть хотя-бы обезболивающее?Я сегодня что - то не в форме, голова болит и давление скакануло, что вообще мне не свойственно, я здорова и с головной болью по жизни не знакгма. Вот думаю, или абстинентный синдром припоздал или побочка от Табекса. Табекс не пью сегодня, боюсь. И в ресторан не иду ...
Раз голова не болит сомневаюсь, что танометр есть + что она знает свое рабочее давлениеОт головы приняла таблеточеу? Температуру, давление измеряла?
133/92 только вот померялаОт головы приняла таблеточеу? Температуру, давление измеряла?
Ой, у меня тоже сильно скакало в первые месяцы.... Со временем наладилось)Я сегодня что - то не в форме, голова болит и давление скакануло, что вообще мне не свойственно, я здорова и с головной болью по жизни не знакгма. Вот думаю, или абстинентный синдром припоздал или побочка от Табекса. Табекс не пью сегодня, боюсь. И в ресторан не иду ...
Алин, я поняла, что не от головы мне надо, от давления, сейчас доработаю и в аптеку. Дожили?Блин, даже не знаю какую таблетку посоветовать, раз с головной болью незнакома, есть хотя-бы обезболивающее?
Шикарная идеяЯ думаю надо сохранить фото и устроить вечер сгущенки![]()
Конечно же нет, я не страдаю им. Спрошу в аптекеОй, у меня тоже сильно скакало в первые месяцы.... Со временем наладилось)
Таблетки есть от давления?
А мое 110А твоё какое?
Просто для меня 130 это нормально, а некоторым уже плохо
Таблетки скорой помощи при давлении это капотен или каптоприл, но они довольно сильные, а давление у тебя не очень высокое, не пей целую, можно с четвертинки начать, под язык. Ну или половинкуАлин, я поняла, что не от головы мне надо, от давления, сейчас доработаю и в аптеку. Дожили?
Седалгин и нурофенА мое 110
Так так так.... ищем много много сгущёнкиШикарная идея![]()