Griga
made in Улан-Удэ
можно в носу поковырять)))Я вот тоже не понимаю, когда пишут "А чем занять руки, если не курить". Столько же всего интересного!
Телефон, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно в носу поковырять)))Я вот тоже не понимаю, когда пишут "А чем занять руки, если не курить". Столько же всего интересного!
Телефон, например.
Ах вот в чём секрет общительных команд!![]()

Я как в тик ток зайду, так меня потерять можно, на днях девушка попалась из пластики цветочки делает и в украшения собирает, ну какая красота у неё, как настоящиеЯ вот тоже не понимаю, когда пишут "А чем занять руки, если не курить". Столько же всего интересного!
Телефон, например.
Какая доля тяжёлая)))))Сужу по себе...ни как)))
Это очень скромноможно в носу поковырять)))

Ой думаешь я сама с собой не договорюсь, чтобы не работать?))Себе, перед зеркалом![]()
Вообще огонь занятие ))можно в носу поковырять)))
у прохожего))))Это очень скромно![]()
Как игнорят

Думаешь?Во как взлёт начнётся все все появятся ))
Но мы понесем эту ношу с честью!)))Какая доля тяжёлая)))))
А ты в какой команде?Пока тихо, чего то все ждут![]()
А к вам с 37-3 перешли ребята, или все новенькие?Пока тихо, чего то все ждут![]()
Анекдот!у прохожего))))
Да сто пудово!Думаешь?
Конечно!))) но если они бы увидели мою бумажку с тиграми и гантелями, задумались бы наверняка кому такую работу доверяют???Но мы понесем эту ношу с честью!)))
боевые тигры с гантелями)Конечно!))) но если они бы увидели мою бумажку с тиграми и гантелями, задумались бы наверняка кому такую работу доверяют???