- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты с нами слезай с качель)Я не понял?. А я? А как же я?
![]()
Ты про качели? Да ну их. Это не доя меня.И ты с нами слезай с качель)
Привет, Галинка,продуктивно) приготовила, прибралась, балкон привела в порядок) ты как?@Ирина Сергеевна* привет дорогая, как день прошел?
Вот и нам надоели, пора слезать)Ты про качели? Да ну их. Это не доя меня.
Приезжай ко мне, у меня в квартиру можно зацти только с закрытыми глазамиПривет, Галинка,продуктивно) приготовила, прибралась, балкон привела в порядок) ты как?

. Там Андрей 2 шт. И Лапша. Чет мне этот выбор не нравится. Хоть бы одну девушку туда заманить. Хоть какую нибудьСергевна ты с нами идешь седни стрелять?Вот и нам надоели, пора слезать)
У меня с утра такая же моя была))Приезжай ко мне, у меня в квартиру можно зацти только с закрытыми глазами![]()
А мы за невестами едем@G.a.l.i.n.k.a!, Галю. Мы к Х-сам по что пойдем? Там невест нету. Там Андрей 2 шт. И Лапша. Чет мне этот выбор не нравится. Хоть бы одну девушку туда заманить. Хоть какую нибудь

Не, я спать уже пришла) ща убегать буду)Сергевна ты с нами идешь седни стрелять?
Необыкновенная@Ирина Сергеевна*,
Балбеска

Я в выходные себе уже запланировалаУ меня с утра такая же моя была))

ПоехалиЯ с тобой)
Да! Гриша сказал за невестами. Ты будешь стрелять. Мы с парнями будем девушек в мешок собирать. Потом тоже стреляем. Дарим подарки и уходим. Только там девушек не наблюдаетсяА мы за невестами едем![]()

Та я тоже. То хоть разок пальнуНе, я спать уже пришла) ща убегать буду)
А я поняла что чтоб начать ценить свой график, надо было не просто помечтать о 5-дневке, А именно иметь возможность переместится туда, и теперь я понимаю насколько шикарный у меня график)Я в выходные себе уже запланировала![]()
Связь езь? Езь! ?Супер! Ты связист? Профи?