Куриная грудка, картошка, морковь,лук, зеленушка, сыр в сметане запекалась в духовке)как вкусно выглядит... это омлет зеленью ли то же мясо запеченное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куриная грудка, картошка, морковь,лук, зеленушка, сыр в сметане запекалась в духовке)как вкусно выглядит... это омлет зеленью ли то же мясо запеченное?
вкусно.... и смайлик такой добрый у тебя в подписиКуриная грудка, картошка, морковь,лук, зеленушка, сыр в сметане запекалась в духовке)

Днём загружен работой.у тебя работы много днем? И как твои глаза?
А что, все сделают, а мы нет, это будет сенсация!Ребята, что с выпускным роликом? Ничего не будет?

обидно будет, если от нас ничего не будет, но это будет точно сенсациейА что, все сделают, а мы нет, это будет сенсация!
Шутка. Я не знаю кто возьмется?

Стараюсь, часто что-нибудь а духовке готовлю.вкусно.... и смайлик такой добрый у тебя в подписи![]()
Что нибудь придумаемобидно будет, если от нас ничего не будет, но это будет точно сенсацией![]()
в духовке намного вкусней, а я редко в духовке готовлю, ну относительно редко - раз в две недели где - тоСтараюсь, часто что-нибудь а духовке готовлю.
вот в этом и вопрос. Кто умеет ролики делать? Просто завтра уже средаА что, все сделают, а мы нет, это будет сенсация!
Шутка. Я не знаю кто возьмется?
Кто с видеоредакторами на ты?вот в этом и вопрос. Кто умеет ролики делать? Просто завтра уже среда
ОтдыхайЛадненько ребята, я спать, поздно уже.... вопрос дня на завтра: кто владеет видеомонтажом

завтра крикну всем, а то я буду плакать, уже сейчас начинаю.... мы самые классные и будем без ролика - это ж в историю форума уходитКто с видеоредакторами на ты?
Опрос нужен или позвать всех через спойлер и спросить завтра
спасибо, и ты долго не засижывайсяОтдыхай
Приятных снов
до завтра

Просто мужу жареное нельзя, маенез нельзя, по этому готовлю либо тушёное либо запечённое ещё супв духовке намного вкусней, а я редко в духовке готовлю, ну относительно редко - раз в две недели где - то
Спокойной ночиЛадненько ребята, я спать, поздно уже.... вопрос дня на завтра: кто владеет видеомонтажом

Не расстраивайся, сделаемзавтра крикну всем, а то я буду плакать, уже сейчас начинаю.... мы самые классные и будем без ролика - это ж в историю форума уходит