Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
не не не, незяВезде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не не, незяВезде![]()
Нет жеж, если живешь в городе, ты ж сам гостиницы с квартирами не снимаешь, поэтому сложно что то подсказать.да ему неохота прост замарачиваться
зато легко найти жилье на суткиНет жеж, если живешь в городе, ты ж сам гостиницы с квартирами не снимаешь, поэтому сложно что то подсказать.
ЭЭЭ не понял ? Если надо что то уточнить я помогу, но связей в аренде у меня нетА как связан?
Спасибо? но все ж через инет сейчас)ЭЭЭ не понял ? Ели надо что то уточнить я помогу, но связей в аренде у меня нет
На Авито посмотри или цианКуда я только не вбивала![]()
Там без дат, меня это раздражает?На Авито посмотри или циан
Поздравляю Леночка
![]()

Ну цена от даты же ее меняется.Там без дат, меня это раздражает?
Спасибо большое!![]()

Привет! Как дела?Па привету вам!
Спасибо, завтра попробую!Ну цена от даты же ее меняется.
Просто можно написать или позвонить и договориться как тебе удобно.
Так сказать забронировать
СпасибоГороскоп на завтра: Лев
Четверг, 7 апреля 2022 года
@Dia @Angel @Маргарет
![]()
Завтра энтузиазма Льву не занимать! Он будет по-настоящему увлечен тем, что делает, даже если его участок работ касается далеко не самых важных вещей. Неизвестно, в чем тут дело, – в хорошем настроении Льва или же в том, что он будет ощущать прилив сил. Главное, что благодаря такому удачному настрою, работа у Льва завтра обещает спориться, а окружающие будут тянуться к нему и не раз в течение дня спросят его совета.