О, это я умею, это вам не натюрморДы рисовать.и стихи мы тут сочиняем - четверостишие, находит когда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это я умею, это вам не натюрморДы рисовать.и стихи мы тут сочиняем - четверостишие, находит когда![]()
эта чейта ..поддержать она ....не поддержать а участвоватьА, норм, это я и поддержать могу)))
Мы ж тоже с Долгоруким играли)
Но коняшку-то, наверное, тож хочется?
Она в холодильнике. Сыра и холодна ко мне.за курачкай следи...блен сожгеж жи

ну один в один...селедочки взял...хлебушки черного...Хи-хи, у тебя как именно?))
Та легко! Ленту вип за игровую видишь?) Она как бэ намекает, што умею)эта чейта ..поддержать она ....не поддержать а участвовать
и к намОна в холодильнике. Сыра и холодна ко мне.![]()
я на иностранном языке не понимаюТа легко! Ленту вип за игровую видишь?) Она как бэ намекает, што умею)
У меня котик был. Он любил подойти к стиральной машинке, встать сбоку от шланга, краем рта прихватить шланг и с задумчивым взглядом в потолок нежно пожевывать шланг.Знаешь, как помогает?! Правда, я его почти сожрала, пришлось новые капли купить, хотя старые не закончились ещё.![]()

не, сырая не, я ж думала уже поджареннаяПока сырая, она не красавица, уверена?![]()

сдается мне голодалУ меня котик был. Он любил подойти к стиральной машинке, встать сбоку от шланга, краем рта прихватить шланг и с задумчивым взглядом в потолок нежно пожевывать шланг.
![]()
О, может, он бросал курить?У меня котик был. Он любил подойти к стиральной машинке, встать сбоку от шланга, краем рта прихватить шланг и с задумчивым взглядом в потолок нежно пожевывать шланг.
![]()

она слопала уже полагаю...а нам причесываетне, сырая не, я ж думала уже поджаренная![]()
Ща. Я достала сковородку. Это шаг. Но её тушить потом ещё. С мёдом и соевым соусом.не, сырая не, я ж думала уже поджаренная![]()

Ой, Сарказм Сарказмыч!бравобис!!! свежо! ново!
это....ммммм.... как бы покультурней сказать..... ты хошь, чтоб мой желудок точно позвоночный столб обнялЩа. Я достала сковородку. Это шаг. Но её тушить потом ещё. С мёдом и соевым соусом.![]()