ЛенаМ
V.I.P
С Ефимом Кашпировским всё гораздо быстрее уйдет)))У меня только третий. Так что чудовище всё ещё со мной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Ефимом Кашпировским всё гораздо быстрее уйдет)))У меня только третий. Так что чудовище всё ещё со мной)
Ауффф...могу только на стол для переговоров)))

С нами время пролетит незаметно![]()
Не сомневаюсь)С Ефимом Кашпировским всё гораздо быстрее уйдет)))
Время быстро летит не успеешь опомнится, упс а ты уже некурящая и сча тливаяУ меня только третий. Так что чудовище всё ещё со мной)
не, у меня есть кавалер, да и брат ты вродеТьфу на него. Давай я буду твой кавалер.![]()

Если я тебе не нравлюсь так и скажи. А то брат! Когда это я брат? Ане, у меня есть кавалер, да и брат ты вроде![]()

Сегодня не твой день ))))Если я тебе не нравлюсь так и скажи. А то брат! Когда это я брат? А![]()
Это что? Кусок чудовища который уже успел покинуть организм??
я раньше говорила - в детстве перепила, видела бы глаза тех, кто мне предлагалНе понимаю, как люди это ещё пить умудряются

фото, фото в студию, а лучше видеомогу только на стол для переговоров)))

ничего, это чудовище нас боитсяУ меня только третий. Так что чудовище всё ещё со мной)
да кто ж говорит то, что не нравишьсяЕсли я тебе не нравлюсь так и скажи. А то брат! Когда это я брат? А![]()

привет, Галюсик))) Как твои дела- на след неделе мы уезжаем загород отдохнуть) а взлетка след какого числа начинается) буду слать фото красивые- только весна все никак не придет)))) вчера опять была снежна буря- 6 месяцев в снегу живемнашла![]()
и 8 в холоде) мы крепкие орешки)Это что? Кусок чудовища который уже успел покинуть организм??
кусок, класс, надо запомнить

Не могу дождаться субботы, устала. Взлет до 13, галочку вверху поставь, чтоб мы тебя на ручках в домик новый перенесли. Фото - это здорово. У нас сегодня наооборот погода хорошая, увидела распускающийся одуванчик. Хотела сфотографировать, но вокруг грязь, решила, что не буду - подожду первые цветы на своей дачепривет, Галюсик))) Как твои дела- на след неделе мы уезжаем загород отдохнуть) а взлетка след какого числа начинается) буду слать фото красивые- только весна все никак не придет)))) вчера опять была снежна буря- 6 месяцев в снегу живеми 8 в холоде) мы крепкие орешки)
Во наш человек сходу с юмора зашлаЭто что? Кусок чудовища который уже успел покинуть организм??