- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Ты предлагаешь самому приделать к ногам и голове -юбку?голову видел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты предлагаешь самому приделать к ногам и голове -юбку?голову видел?
Исподволь событиями управлять....Гороскоп на завтра: Рак
Среда, 13 апреля 2022 года
@Ludk @Tabaki @DimG
![]()
Завтра в повседневных задачах Рак может действовать на автопилоте – настолько ловко у него будут получаться привычные дела! А вот на общение с людьми наоборот, уйдет немало времени и сил. День обостряет коммуникационные возможности Рака, заставляя его завтра не просто общаться, а искать информацию в разговорах, прислушиваться к слухам, быть в курсе событий. Не исключено, что какой-то факт или слух даст ему в руки козырь, позволив этими событиями исподволь управлять.

Дык. У меня только юбка. Брюк нет
. Я и в следующей взлетке в юбке ходить буду.
вот видишь какой ты догадливый..... включай фантазию и юбка на твой вкус будетТы предлагаешь самому приделать к ногам и голове -юбку?
Мне нельзя включать фантазию. Получится неприлично. Лучше ты сама. Покажи юбкувот видишь какой ты догадливый..... включай фантазию и юбка на твой вкус будет![]()
фантазия же твоя - твориМне нельзя включать фантазию. Получится неприлично. Лучше ты сама. Покажи юбку

Ладно.фантазия же твоя - твори![]()
расскажешь?Ладно.
Не. Я не буду. У меня с фантазией не очень. Я лучше подожду. Может кто добровольно согласится юбку показатьрасскажешь?

Не. Я не буду. У меня с фантазией не очень. Я лучше подожду. Может кто добровольно согласится юбку показать![]()
плакаюНе плач
фантазию показатьО блин. Че делать?
Посмотреть вложение 1583164

Не. Щас Фима скажет что я повторяюсь.... Он чет следит за мной , чтобы я не повторялся. . Я лучше помолчу. А то вбругфантазию показать![]()
в свои сообщения зайди. Если я не ошибаюсь, ты летом был - идешь в первый свой взлет и в поиске - верхний правый угол пишешь@G.a.l.i.n.k.a!, Галя. Ты мне подскажи лучше. Как поавильно искать? У меня на первой взлетке фотка была, хухры мухры которая. Там и осталось. А оригинал потерял. Рытаюсь найти и не могу. Как правильно найти свое фото на форуме?
ну тихонечко, я то не виделаНе. Щас Фима скажет что я повторяюсь.... Он чет следит за мной , чтобы я не повторялся. . Я лучше помолчу. А то вбруг
Не не гену тихонечко, я то не видела