Все хорошоЗабежала, что тут у нас нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошоЗабежала, что тут у нас нового?
Привет Ефим.Привет Людочка, как твой день начинается ?

День прекрасен. Сделала зарядку. Сходила нарезала веточки тополя пирамидального. Буду весной укоренятьОй какая ты молодец, как у вас с погодой ? У нас -5 и все замерзлоПривет Ефим.День прекрасен. Сделала зарядку. Сходила нарезала веточки тополя пирамидального. Буду весной укоренять

Я отлично, завтракаю и собираюсь на работу ехать@Aiss, как ты?
Погода также. Сегодня замерзло. Днем саорее асего растаетОй какая ты молодец, как у вас с погодой ? У нас -5 и все замерзло
Я отлично, завтракаю и собираюсь на работу ехать
Скорее бы весны уже хочетсяПогода также. Сегодня замерзло. Днем скорее всего растает
Точно нет. Я в команде напрягаюсь и потом 100 % срыв. Буду ходить в гости. К вам точно буду ходитьСкорее бы весны уже хочется
@Ludk, Люда ты скажи мне полетишь с нами в этот раз ?
Даша в первой наставником, Люба в 4 тоже, я тут
Может соберёшься духом ?

Хорошо, пусть такТочно нет. Я в команде напрягаюсь и потом 100 % срыв. Буду ходить в гости. К вам точно буду ходить![]()
ПриветВ первой. С девушками общаюсь. Привет
Я смотрю спутник триколор а там канал любимый есть и там фильмы старые тех времён, нравится как играют артисты по настоящему.
Доброе утро! Хорошего дня всем@Зах Доброе утро![]()
Я и говорю промахнулсяВ первой. С девушками общаюсь. Привет
во вторую и 4 не забывай тожеДоброе утро, и тебе отличного дняДоброе утро! Хорошего дня всем![]()
Это ты моя Натуся)))Натуся моя!![]()
не боись, вылезай)))