ЛенаМ
V.I.P
Молодец!Хорошо на ты принято
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Хорошо на ты принято
причем с пеленокГаль, таких реально сразу наверняка видно)))

жалко поздно мы про эти помидоры затеяли разговор, я бы выслала тебе желтых обалденных. Хотя время еще есть сеятьда, в салат самое то, я Татьяну и Джину года три сажала, хочу что-то новенькое

у меня сортовые, я семена собралажалко поздно мы про эти помидоры затеяли разговор, я бы выслала тебе желтых обалденных. Хотя время еще есть сеять
Иди Галочка, предпраздничное настроение. Она не будет ругатья хочу домой, но я помню - я пони![]()
что за сорт? Посмотри плиз, я 6 - го семена иду покупать, а 8 - го все высаживаюжалко поздно мы про эти помидоры затеяли разговор, я бы выслала тебе желтых обалденных. Хотя время еще есть сеять
я хочу домой, но я помню - я пони![]()
посмотрю попозжечто за сорт? Посмотри плиз, я 6 - го семена иду покупать, а 8 - го все высаживаю
она это пони?))Иди Галочка, предпраздничное настроение. Она не будет ругать
а они дадут плоды? Я сейчас боюсь так собирать почему-тоу меня сортовые, я семена собрала
Будет. Скажу по секрету - у меня в саду заведка строгая, одним словом злючка - не отпустит, еще и на собрание вечером надоИди Галочка, предпраздничное настроение. Она не будет ругать

хорошего рабочего дняу меня перерыв закончился, я работать))) по таймеру прям сегодня чтоб не отвлекаться

Привет Дима, я тоже работаю тут тестером в платы тыкаю и измеряюВсем привет!
С утра не получилось зайти, у нас в Махачкале ураганный ветер и сильный дождь. Такси с утра в цене выросло в 4 раза почти. С утра на работе переделал кучу дел. Сейчас сижу декларация по прибыли за год считаю. А еще нужно сделать 125, 127, 128, 121, 123, 160, 3110 и еще несколько отчетов, так что курить времени и желания нет.
Привет, про ураган - это страшно, таксисты наоборот бы снизили цену. А что на дым времени нет - это хорошо. Еще 7 отчетов????? Голова кругом не идет?Всем привет!
С утра не получилось зайти, у нас в Махачкале ураганный ветер и сильный дождь. Такси с утра в цене выросло в 4 раза почти. С утра на работе переделал кучу дел. Сейчас сижу декларация по прибыли за год считаю. А еще нужно сделать 125, 127, 128, 121, 123, 160, 3110 и еще несколько отчетов, так что курить времени и желания нет.
ты сегодня работаешьПривет Дима, я тоже работаю тут тестером в платы тыкаю и измеряю
А домой хочется, сбегу пораньше

Честно мечтаю о работе - чтобы можно было сбежать "по раньше". К сожалению от моей работы не сбежишь - найдут даже на кладбище.Привет Дима, я тоже работаю тут тестером в платы тыкаю и измеряю
А домой хочется, сбегу пораньше
Да моя хорошаяты сегодня работаешь![]()