Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
347 стрНа 353й был четверг, а льва не нашла ни 2 страницы до, ни 2 после![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
347 стрНа 353й был четверг, а льва не нашла ни 2 страницы до, ни 2 после![]()
ДваВсем сказочных снов- я отдыхать![]()
Спокойной ночиНе надо выбрасывать, а его приючу… приютю… Кароч, спасу, так и быть!Оооочень. Оооочень вредно. Выковыряй орехи, съешь их. Купи горький шоколад, и ешь его по немногу. А как молочный выброси![]()

У меня такие же, я в марафоне от леденцов спасаюсьВо, вещь! Главное - их не разгрызть. Долгоиграющая штука. А то я вечно все леденцы грызу и ушатываю оптом.
Посмотреть вложение 1564773
Ягодные прекрасны!У меня такие же, я в марафоне от леденцов спасаюсь

Мне гранат и мультифрукт понравилисьЯгодные прекрасны!![]()
А может и гранат… Красненькие. А вторые точно мультифрукт. Я высыпала в вазочку и теперь их, блин, можно отличить только, посмотрев на свет.Мне гранат и мультифрукт понравились

Я даже не видел такие
И не смотри.Я даже не видел такие

Ага, я ж тебе говорила, что тут в 11 вечера всё замирает!

Спасибо![]()
Телец (21.04 - 21.05)
Окружающие вас люди могут проявлять несдержанность, злопамятность и другие малоприятные черты характера. Старайтесь на это не реагировать. Сохраняйте мирное расположение духа, этого достаточно, чтобы не попасть под обстрел. Активное включение в чужие дела сегодня чревато для Тельцов нервозностью, в худшем случае не исключены стрессы и травмы. В общении с близким человеком (например, партнером по браку) делайте скидку на обстоятельства. Возможно, спутник жизни переутомлен или чем-то серьезно расстроен.

Лет 5 назад летом работали на объединенных группах (ад адский), так у нас был матрас, старый такой, ватный еще, вот на нем и спали. Дети были просто разочарованы, что им на полу на матрасе спать не разрешали. Когда работали 12 часов, заведующая на это закрывала глаза, то помощник спит, то воспитатель.спине не удобно и коленочки упираются, пробовала![]()