Алиночка
V.I.P
Доброе утро@Алина2788 доброе утровсе хорошо?
если честно, то не очень, побочка на таблетки меня накрыла, а я на шопинг хотела ((Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро@Алина2788 доброе утровсе хорошо?
если честно, то не очень, побочка на таблетки меня накрыла, а я на шопинг хотела ((Отличного дня и настроенияЯ на работу, всем хорошего дня![]()

ЗакрытуюИ пиццу?![]()

До 7 утра шикарно )))@Алина2788 Алиночка как тебе спалось ?
Ну наверное дальше уже не надо раз проснуласьДо 7 утра шикарно )))
Что за таблетки? Аллергия началась?Доброе утроесли честно, то не очень, побочка на таблетки меня накрыла, а я на шопинг хотела ((
Спасибо, попробую)Музыка... и вдохновляющие слова. Мне нравилось, успокаивалась. Я слушала перед сном, на работе не получалось
Конечно, я тока иногда с ней хулюганю, но при этом помню тебяИ пиццу?![]()

Последний раз когда бросал, все это делал, и намного легче переносились тяготы отказа) но когда сорвался, вообще руки опустились, и до сих пор в таком состоянии нахожусьДима, тебе надо поработать над мотивацией. Читать смотреть и убеждать себя.
Это очень поможет в будущем
Попробуй. Буду у компа- еще принесуСпасибо, попробую)
Начинай делать. Я себя до "истерики" доводил, фигурально конечноПоследний раз когда бросал, все это делал, и намного легче переносились тяготы отказа) но когда сорвался, вообще руки опустились, и до сих пор в таком состоянии нахожусь
. Просто выносил себе мозг, еду Карра слушаю. На работе ютуб с докторами и т дТанюш, почём прибиваете тату "Наставник"?Доброе утро![]()

А вот здесь ничего не произошло ужасного. Ну сорвался и что? Все мы люди. Кто ни падпл, тот не поднимался. Принесу про срывы, что это так же процесс бросания. Так же начнуться шаги- программа от Сергея Князевп, все получится. Ты не один, нас многоПоследний раз когда бросал, все это делал, и намного легче переносились тяготы отказа) но когда сорвался, вообще руки опустились, и до сих пор в таком состоянии нахожусь
Привет Анютка, да не дорого берем, Дуй с Таком в зачетТанюш, почём прибиваете тату "Наставник"?![]()