Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую на один тортик и так много желающихТак Лена принесла, я думал Сережка нарежет раз его имя
Сам с тарелкой стою, жду![]()

А я вот не разеваю роток,на чужой тортокЧувствую на один тортик и так много желающих![]()

тортик мне,чего стоите тут...чет потеряли или как?![]()

поделись с ближним, вот и стоим с тарелочкамиМне понятен ваш вопрос, но могу предложить несколько кандидатур из компьютерной подборкиИ что,чай утром самой что ли наливать?
И одеялко никто не поправит?![]()

Да хоть глазами посмотретьтортик мне,чего стоите тут...чет потеряли или как?![]()

Ой, не хочу расстраивать, конечно, но я ж в глазки буду смотреть и причавкивать при этомошибка тут вышла))))
Я придуИ что,чай утром самой что ли наливать?
И одеялко никто не поправит?![]()
. Одеялко поправитьУже что ль угостилиА я вот не разеваю роток,на чужой торток![]()

Я извиняюсь. Там на тортике кот. Его тоже резать и есть?Так Лена принесла, я думал Сережка нарежет раз его имя
Сам с тарелкой стою, жду![]()

Нет тихонько слизыватьЯ извиняюсь. Та на тортике кот. Его тоже резать и есть?![]()
![]()

похоже от тортика только тарелочка уже осталасьЯ извиняюсь. Та на тортике кот. Его тоже резать и есть?![]()
![]()

А, стало спокойнее, да.Нет тихонько слизывать![]()

Ну типа гладишь и он исчезает как Чеширский из сказкиА, стало спокойнее, да.![]()

учишь, учишь, сейчас покажуНу типа гладишь и он исчезает как Чеширский из сказки![]()
Ага, я так 10 рафаэлок погладила.Ну типа гладишь и он исчезает как Чеширский из сказки![]()
И мне! Я не на диете.тортик мне,чего стоите тут...чет потеряли или как?![]()
Можно мне кота полизать?Нет тихонько слизывать![]()
Можно мне кота полизать?