Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и диван тащи...С новосельем что ли?
Я с своим креслом припёрлась))) Пусть в углу стоит)
Буду отдыхать на нем,когда в гости забегу
Посмотреть вложение 1559198
Нас много))так и диван тащи...
много дивановНас много))
Мы успели?сейчас ребят крикну на блины
- @griga дневник
- @Алина2788 дневник
- @Pa$hok дневник
- @Rokoth дневник
- @Зах дневник
- @ЛенаМ дневник
- @Теплота дневник
- @vidmin1979 дневник
- @Диана Гор дневник
- @po.valentina дневник
- @Валдис дневник
- @Neon дневник
- @Dia дневник
- @Таньтьяна
- @Ева25
- @Modnica
- @РоманГотфрид
Вы даже комнату мне выделите?Добрый вечер, ты наша Хранительница, наш дом - очаг оберегаешь. Чего в угол, комнату надо выбирать...

Привет ещё раз ЕфимДобро пожаловать Олечка![]()

Диван то зачем))так и диван тащи...
А почему бы и нет?))) Мальчики в одной толпой поместятся )))Вы даже комнату мне выделите?![]()
Работаем, нет блинов не будет,будут пильмени магазинныеПривет, как твой день проходит?
А чего нет, комната будет, тебя от нас не украдутВы даже комнату мне выделите?![]()

А сидеть где? Сейчас все кошачьи соберутся ))Диван то зачем))
Я же не собираюсь ночевать у вас)))
Привет Олечка проходи садись. Чувствуй себя как домаПривет ещё раз Ефим![]()
Тоже хорошо, мне не дали делать свои дома, сказали пока магазинные не доешь забудь о своихРаботаем, нет блинов не будет,будут пильмени магазинные

Ничего, неделя впереди, успеешьРаботаем, нет блинов не будет,будут пильмени магазинные
Я всегда чувствую себя как дома)Привет Олечка проходи садись. Чувствуй себя как дома

Тоже хорошо, мне не дали делать свои дома, сказали пока магазинные не доешь забудь о своих![]()

Вот моей склерозной голове, тут очень полезно находиться, вспомнила, что тоже ещё не доела, а то сейчас бы уже в магазин пошла )) так что живём и ночью с голода не помрем))Тоже хорошо, мне не дали делать свои дома, сказали пока магазинные не доешь забудь о своих![]()
Заходи к нам чаще, будет Питер на фото, тебя опять звать ?Я всегда чувствую себя как дома)
Но за приглашение спасибо![]()
Конечно звать)Заходи к нам чаще, будет Питер на фото, тебя опять звать ?