Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

и того и другого , если можно без хлеба)))(с)Нет, все ж чебуреки![]()
Беляши сами себя не сделают )))в беляши?
Самый вкусный компотКомпот из сухофруктов
Подготавливаем продукты по списку.
Сухофрукты (яблоки, груши, абрикосы, чернослив, вишня, персик, алыча) тщательно промываем под проточной водой.
Выкладываем сухофрукты в кастрюлю и заливаем 3 л очищенной воды.
Оставляем примерно на 4 часа, чтобы сухофрукты набухли. Затем ставим кастрюлю на максимальный нагрев. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим компот примерно 10 минут.
Всыпаем сахар, перемешиваем и ещё раз доводим до кипения.
Выключаем нагрев, накрываем компот крышкой и оставляем до полного остывания.
Готовый компот из сухофруктов разливаем по стаканам и подаём к столу прямо с кусочками фруктов. При желании компот можно процедить.
Держись моя девачкаА ты прикинь сколько их у него? Моё сердце уже не выдерживает

Думаешь? Не, много сразу, хочу попробовать еще раз- вдруг получится без уголькови того и другого , если можно без хлеба)))(с)
ну да может и несварение)))Думаешь? Не, много сразу, хочу попробовать еще раз- вдруг получится без угольков
Из последних силДержись моя девачка![]()
Добрый деньВсем доброго дня!
Что у нас нового?
итак:Такое хотела? А какое связали?@Tabaki Азамат, вот примерно такой хотела, а связали такое, но заказ взяла, так и лежит где-то, но было обидно, после этого страшно заказывать
Посмотреть вложение 1565095
Ничего нового?Добрый деньитак:

Куча новых рецептов!Ничего нового?![]()