Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маслом надо было запасаться моторным, а не кофе))) на ТО скоро. Моё масло было 4 тыс, стало 15 говорят) я не смотрела пока цены, не хочу расстраиваться))) решила что мне еще 2,5 тыс ездить и что я подумаю об этом завтра)

Ну сожрёт запасы и будем думать. Я сухим на полгода затарилась.Уходит производитель Шебы, РоялКонина и пр. Он один на все эти бренды.
а воняет то он как, брррр я сейчас представила, как в детстве кошек килькой кормили, опыт что ль над своей сделатьВискас все с удовольствием трескают, там химии тьма, усилителей вкусов всяких. Как и про сухой говорят, что дорогого они меньше едят, потому что он питательный.

Редиска!!!Так я не у вас![]()
Я когда маме в панике звоню с криками "Все пропало, все пропало..." она мне примерно тоже самое говорит. Плюс еще говорит, что чего мы только не переживали, и это переживем.Я также решила ))) я вообще живу по принципу "все будет хорошо, поживём увидим", толку от паники ни какой, я на это все равно повлиять не могу
хорошие мама слова говорит, правильныеЯ когда маме в панике звоню с криками "Все пропало, все пропало..." она мне примерно тоже самое говорит. Плюс еще говорит, что чего мы только не переживали, и это переживем.
Редиска!!!

Мой покойный кот не ел вискас.Вискас все с удовольствием трескают, там химии тьма, усилителей вкусов всяких. Как и про сухой говорят, что дорогого они меньше едят, потому что он питательный.
а что ел?Мой покойный кот не ел вискас.
. Всегда в рюкзаке пакетик бездомышей угощать.

Как ты мог променять нас на 38_1?

открою тебе секрет....Я и ночью могу поесть, с вами пока сижу поздно вечером ,обязательно поем???

после чебуреков то....Две)))
Вискас мокрый всегда разные вкусы брала, и два раза один и тот же вкус кушать не будет, вот и была батарея открытых пакетиков в холодильнике, другое нам не надо видете ли))) сухой пурина для котят, но там она без тормозов ела, пока не увидит, что пустую упаковку выкинули, поэтому очень резко бралаМоя вискас как-то с удовольствием в деревне у кота трескалавот и беда, сейчас сына отправила за этим монж, пока не знаю на чем остановится, привереда - не ест ничего, снова на цыплят переведу, так все равно сушку надо. Себе не возмешь, а коше обязательно, сама и чай с дуем подую
Дианочка, давай не будем, ты всё сама знаешь !Как ты мог променять нас на 38_1?![]()
Правильно говорит )) все образуетсяЯ когда маме в панике звоню с криками "Все пропало, все пропало..." она мне примерно тоже самое говорит. Плюс еще говорит, что чего мы только не переживали, и это переживем.
Какой??открою тебе секрет....![]()
![]()
![]()
Карми предложили попробуюВискас мокрый всегда разные вкусы брала, и два раза один и тот же вкус кушать не будет, вот и была батарея открытых пакетиков в холодильнике, другое нам не надо видете ли))) сухой пурина для котят, но там она без тормозов ела, пока не увидит, что пустую упаковку выкинули, поэтому очень резко брала