Алиночка
V.I.P
Правда очень классные мультики ))Чё то страшно стало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда очень классные мультики ))Чё то страшно стало![]()
СпасибоПривет, рыбята
Что-то заходила к вам вчера, а с новосельем не поздравила. Исправляюсь. Вот вам тортик
Посмотреть вложение 1559788

Я тебе верю АлиночкаПравда очень классные мультики ))
Добрый день. Да, помогите пожалуйста разобраться, какие будут задания? Где смотреть только в уведомлении?Привет @Ольляля
Добро пожаловать в команду! @Aiss Ефим и @G.a.l.i.n.k.a! Галина твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Привет, пока заданий не будет мы все собираемся перед взлетомДобрый день. Да, помогите пожалуйста разобраться, какие будут задания? Где смотреть только в уведомлении?
Это новая соц.сеть)) затягивает...Добрый день. Да, помогите пожалуйста разобраться, какие будут задания? Где смотреть только в уведомлении?
Привет, смотреть можно в уведомлениях или читать тут@Aiss, привет)))
Вот про тебя я так не мог сказать пока не представиласьВангую, что Ольга))

Так у меня такой шифр))) день и год рождения ещё, а вот с месяцем посложнее будет))Вот про тебя я так не мог сказать пока не представилась![]()
27 09 сложно ?Так у меня такой шифр))) день и год рождения ещё, а вот с месяцем посложнее будет))
А это уже не дева)) августовская я27 09 сложно ?
Ну я там не силен в датах, но думаю разобрался если бы надо былоА это уже не дева)) августовская я