давай осматривайся и выбираем - сейчас заселяется третий этаж - чердак и кухня уже заняты
Вот какая-то малюсенькая свободна, её и займу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай осматривайся и выбираем - сейчас заселяется третий этаж - чердак и кухня уже заняты

Обзывай как хочешь, но подрыгайся)))Мама это просто дрыгалкой называет))) остановлюсь на старом названии )))
прям почти розовая нам же все

это на восьмом специально для тебя держали))) пентхавос)))
Прям растрогали меня))) Пойду поревуэто на восьмом специально для тебя держали))) пентхавос)))
ага, я подожду, что будет дальше, ка бы моя снежинка в @ЛенаМ в "тараканчика" не превратиласьУже страшно!!))

но но, не надо слез...Прям растрогали меня))) Пойду пореву
Привет! Ура!!! Спасибо!Привет, тройные полосатики!
И со стартом!![]()

Я ж от счастья)))но но, не надо слез...
Привет! Нет. Но у меня сегодня силовая. Сейчас кофе, завтрак и через 2 часа заниматься ?@SmokjnHot Доброе утро, а ты зарядку делаешь ?![]()
ну тогда....)))Я ж от счастья)))
доброе утро, спасибо - мы сегодня взлетаемПривет, тройные полосатики!
И со стартом!![]()

Вот и зашли поздороваться. А за каким это ты котом проходила? Весна?@Эйя, ага, тут быстро. Я просто за котом мимо проходила и уже оп - лежанка тут, миски всякие. Коробка. Кстати, коробку надо. Одну в день. Райдер.![]()

Многовариативный ответ ?ну тогда....)))
здорово, в зал ходишь?Привет! Нет. Но у меня сегодня силовая. Сейчас кофе, завтрак и через 2 часа заниматься ?