ЛенаМ
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас кормлю дочу, а поставил французский хлеб с зеленью и чесноком готовитьсяЧего готовишь сегодня?

Нее я люблю смотреть природу и как у кого что устроено, двор, сарай, цветы, и дрова дажеТак пельмени-всесезонные)
А цветы только летом))

Нее я больше по сложным книгам с философией. Художественной мало читаю@Aiss, Ефим. Что то читать ничего не найду интересного. Что посоветуешь? Ты же читающий?

Докладываю))Нее я люблю смотреть природу и как у кого что устроено, двор, сарай, цветы, и дрова даже![]()
Спасибо Леночка![]()
Дева (24.08 - 23.09)
В этот день главное оружие Дев — переговоры и взаимное доверие. Лучше не ждать стандартного развития событий и привычных эмоциональных реакций. Может нетипично повести себя близкий друг, родственник или коллега. Не исключены перемены в работе сервисов, особенно, связанных с техникой и электроникой. Не стоит винить в этом кого-то конкретно, включая себя: новые условия подразумевают перестройку.

Ууу как здорово, спасибо ОлечкаДокладываю))
петуньи всходят
![]()
Начали проклёвываться помидоры
![]()
и бархатцы полезли))
![]()

а сказку? А когда принесешь сказкуСейчас полезу смотреть,может ещё что взошло)

Сегодня же была уже сказка)))а сказку? А когда принесешь сказку![]()
спасибо звёздочка![]()
Близнецы (22.05 - 21.06)
Сегодня для Близнецов значимо коллективное мнение, а также позиция друга, родителя, учителя или другого авторитетного лица. Наряду с положительными моментами (например, получением покровительства) пребывание среди других людей может нести и волну негатива, особенно, при участии в массовом мероприятии. Звезды советуют выбирать в друзья достойных разумных людей и не примыкать к экстремальным группам.

Порадовала![]()
Рак (22.06 - 23.07)
Ракам придется смириться с невозможностью одновременно пребывать в нескольких местах. Эти сутки несут в себе массу интересного, но вы будете не в состоянии воспользоваться всеми шансами сразу. Звезды советуют вам выбрать несколько наиболее актуальных направлений и развивать их. Это хороший день для учебы, расширения круга знакомств. Часть коммуникаций будет удобнее реализовать в виртуальном пространстве. Не стоит «копать глубоко»: то, что вы потеряете в глубине, с лихвой возместится широтой обзора.
Богато! Хорошо взошлтиДокладываю))
петуньи всходят
![]()
Начали проклёвываться помидоры
![]()
и бархатцы полезли))
![]()
подожду до завтра про прынца еще раз на ночь прочитаю. Сейчас принесу поближе, я все еще под впечатлением. Сегодня воспитателями поделилась - рассказалаСегодня же была уже сказка)))

и ещё такая же коробочка есть,другой сортБогато! Хорошо взошлти