Меня так смешат стикеры внутри этого спойлера.вот праильный разговор начался, вот это дело

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня так смешат стикеры внутри этого спойлера.вот праильный разговор начался, вот это дело

Да мы вроде и так не брали, тогда какой нам профит с этого ?ну да, да и квартплату не будем брать - зато крыша будет
Где мы тебе на Кубе премиум возьмем ? это же КубаУморить кощку решил?Премиум корма, пажалста!
![]()

Где мы тебе на Кубе премиум возьмем ? это же Куба![]()
![]()

то ж верно, не а если похулиганить захоцется, не надо Олю звать, но зови ты - я стесняюсяДа мы вроде и так не брали, тогда какой нам профит с этого ?

я не знаю кто её ставилА чо это в голосовалке рыбы ослаб?![]()

вчерасегодня?

Что случилось?
Не выдержала...Что случилось?

не растаивайся, сегодня как? Дымишь?вчера![]()
агане растаивайся, сегодня как? Дымишь?
Не ругай себя, срыв - не с крыши. Случилось и случилось. Проанализировать, почему именно, чтобы предугадать подобный момент в следующий раз. Пойдём дальше?Не выдержала...![]()
так, подожди.... информацию по срывам сейчас принесу. Давай все ж попробуем с табексом - это растительный препарат, сейчасНе выдержала...![]()
ТАБЕКС. Основной компонент препарата — цитизин, который, как и никотин, вызывает всплеск адреналина, стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление. Табекс снижает зависимость от курения, блокируя присоединения никотина с необходимыми рецепторами. Применение препарата изменяет вкус курения, делая его неприятным. На фоне приема легче переносятся проявления абстинентного синдромаНе выдержала...![]()
@Стрелка Ната правильно говорит, идем дальше?Не ругай себя, срыв - не с крыши. Случилось и случилось. Проанализировать, почему именно, чтобы предугадать подобный момент в следующий раз. Пойдём дальше?
Сергей Князев тему создал.