ЛенаМ
V.I.P
Ого! точно, его!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! точно, его!
Нет, почему-то ничего не накладывали. Но, надеюсь, что всё заживет.А швы накладывали?
Антибиотики?Нет, почему-то ничего не накладывали. Но, надеюсь, что всё заживет.
Сегодня второй день, чувствую себя нормально. Купила всякие лекарства..
Или просто полоскалки?Да, это уже мой четвертый зуб мудрости, который я удалила, больше их нет. Так что почти всё привычно)Мудрости зубы крупные, бывает швы накладывают, чтобы лекарство не выпало
Круто

на такой кроваткеКак начнешь мерзнуть, сразу на кухню. Кому нибудь под бочок)))Круто
Один замёрзнуна такой кроватке
подожди, вот же теплица, сгодица?Всем спокойной ночи! Не болеем! Дышим легко! Слушаем птичек!![]()
Ой, ты бы видела как я тряслась там.Боже, я один-то вырвать боюсь, а ты сразу два. Герой!

Да все будет отлично. Не думай о плохомНет, почему-то ничего не накладывали. Но, надеюсь, что всё заживет.
Сегодня второй день, чувствую себя нормально. Купила всякие лекарства..
Спокойной ночи! ЛеночкаВсем спокойной ночи! Не болеем! Дышим легко! Слушаем птичек!![]()
Спасибо)Да все будет отлично. Не думай о плохом

Хорошо, ты уже отстрадала своё. Я ещё ни один мудрости не выдернул(Да, это уже мой четвертый зуб мудрости, который я удалила, больше их нет. Так что почти всё привычно)
На какие-то, действительно, накладывали швы.
Доброй ночи!Всем спокойной ночи! Не болеем! Дышим легко! Слушаем птичек!![]()
Может ну её?)))подожди, вот же теплица, сгодица?
Посмотреть вложение 1560053
Там всё занято, мест нет))Как начнешь мерзнуть, сразу на кухню. Кому нибудь под бочок)))
Я тоже. Я думала, я одна такой динозавр.Хорошо, ты уже отстрадала своё. Я ещё ни один мудрости не выдернул(

Положим еще пару матрасов на пол)))Там всё занято, мест нет))
Там тепло же, ну, как там можно замерзнуть?Круто
Один замёрзнуна такой кроватке