Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Давай тканьНет-нет-нет. Только не это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай тканьНет-нет-нет. Только не это.
СерьезноВообще почему математиков путают в арифметиками и бухгалтерами. Математики вообще цифр не видят.![]()
запомнилаПочему? Это так увлекательно! Будешь команду в игровую гонять, баллы зарабатывать, к победе идти!Нет-нет-нет. Только не это.

Нет нет нет!!!!@Всегда ! Я вижу , что ты согласна! Моя ты красота!![]()
Нет) мне совсем некогда@Всегда , Саша, я тебя вписываю помрефери, не молчи! Скажи ДА-ДА

Нет нет нет!!!!

Математика - это не вычисления. Это последовательности выводов из произвольного, абстрактного базиса. Ну типа теорем, т.е. набор произвольных аксиом, и над ними разные выводы. Вычислений с конкретными цифрами при этом нет. Просто абсолютная абстракция. Математика - это наука, поедающая саму себя. Это просто чистая логика.Серьезнозапомнила
![]()
У меня нет сейчас ресурса на это.Почему? Это так увлекательно! Будешь команду в игровую гонять, баллы зарабатывать, к победе идти!![]()

Ни фига себе!Математика - это не вычисления. Это последовательности выводов из произвольного, абстрактного базиса. Ну типа теорем, т.е. набор произвольных аксиом, и над ними разные выводы. Вычислений с конкретными цифрами при этом нет. Просто абсолютная абстракция. Математика - это наука, поедающая саму себя. Это просто чистая логика.

Чё у все занятые такие?У меня нет сейчас ресурса на это.![]()

Спят игрушки@Pa$hok продолжаю
Но и кофе мне не помогло...
Книжки спятСпят игрушки
И всякие там штучки во всех кружках и бутылках храпят,Книжки спят
Выдохлось пиво,И всякие там штучки во всех кружках и бутылках храпят,