Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один моментПАМАГИТИ!!! что делать тов конкурсной, напишите в директ
Постишь фото, если соло. Если со всеми - ждешь.ПАМАГИТИ!!! что делать тов конкурсной, напишите в директ

Где?и почему я опять не всех вижу?

внизу под сообщением пишется кто онлайн
А там ведь всех никогда не показывало.внизу под сообщением пишется кто онлайн
Игрок выбирает 3 согласные буквы (каркас), следующий участник должен из этого каркаса букв составить не менее 3 слов. Отгадавший пишет свои 3 согласные буквы и т.д.ПАМАГИТИ!!! что делать тов конкурсной, напишите в директ
Это игровая, а он про конкурсИгрок выбирает 3 согласные буквы (каркас), следующий участник должен из этого каркаса букв составить не менее 3 слов. Отгадавший пишет свои 3 согласные буквы и т.д.
Согласные буквы можно менять местами, а также для удобства допустимо добавлять другие согласные буквы.
Необходимо составить не менее 3 слов.
Используем только нарицательные имена существительные в ед. числе и именительном падеже.
Например:
КМН - кимоно, манка, немка
у последнего сообщения
ГДР
ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ
Грейдер, дорога рожь
и пишешь другие три согласные буквы
Вст

нет, разобраласьПАМАГИТИ!!! что делать тов конкурсной, напишите в директ
и ты тудаж...в конкурсной а не игровой!Ё!!!Игрок выбирает 3 согласные буквы (каркас), следующий участник должен из этого каркаса букв составить не менее 3 слов. Отгадавший пишет свои 3 согласные буквы и т.д.
Согласные буквы можно менять местами, а также для удобства допустимо добавлять другие согласные буквы.
Необходимо составить не менее 3 слов.
Используем только нарицательные имена существительные в ед. числе и именительном падеже.
Например:
КМН - кимоно, манка, немка
у последнего сообщения
ГДР
ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ
Грейдер, дорога рожь
и пишешь другие три согласные буквы
Вст
меня, заслуженного мастера этой игры учит))))нет, разобралась
у последнего сообщения
ГДР
надо составить три слова, в каждом должны быть эти буквы
ГоРДость ГоРДыня Г
Я ж с работыи ты тудаж...в конкурсной а не игровой!Ё!!!
в конкурсной- фото пушистиков же несемменя, заслуженного мастера этой игры учит))))

Другое скажи- на компе куда-то ткнула и у меня буквы не печатаютменя, заслуженного мастера этой игры учит))))
сложно , подробности есть?Другое скажи- на компе куда-то ткнула и у меня буквы не печатают
Похоже драйвера слетели, на ноуте мышь работает, а кнопки не печатают ни буквы, ни цифрысложно , подробности есть?