А, это Цезарь у них, ага. Не, я даже блины не умею (единственное блюдо, которое не покорилось, я забила).Курица отварная или гриль, пекинская капуста, огурец, лук- сметана, майонез и сыр и все это в блине. Оооочень вкусно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, это Цезарь у них, ага. Не, я даже блины не умею (единственное блюдо, которое не покорилось, я забила).Курица отварная или гриль, пекинская капуста, огурец, лук- сметана, майонез и сыр и все это в блине. Оооочень вкусно

И как?Я в конкурсе здесь учавствовала с этими блинами
Да, точно- цезарь. Это мы поехали на конференцию и нас кормили, ну мы и заказали по два блинчика, второй просто не влез в насА, это Цезарь у них, ага. Не, я даже блины не умею (единственное блюдо, которое не покорилось, я забила).![]()

Они огромные, ага. Куриный богатырь из лав!Да, точно- цезарь. Это мы поехали на конференцию и нас кормили, ну мы и заказали по два блинчика, второй просто не влез в нас![]()

медалька 1-ое место причем я забыла про конкурс, ну выложила рецепт и ладно, даже не сказала никому и бац колокольчик, я вообще в шоке была, но было приятноИ как?
сейчас ссылку принесуИ как?
Ой, посадки - не ко мне, те, цветы, которые у меня живут, сами этим гордятся, а пожрать люблю всякое, да.Какие все хозяйственные, то посадки, то рецепты обсуждают )))

Я верю!)сейчас ссылку принесу
Это у мамы был цветок, мне не нравятся такие, я его месяц могла не поливать, а он гад все ни как завять не мог, теперь поливают его первым, заслужил, выстоял)))Ой, посадки - не ко мне, те, цветы, которые у меня живут, сами этим гордятся, а пожрать люблю всякое, да.![]()
АлинаКакие все хозяйственные, то посадки, то рецепты обсуждают )))

Во, у меня такие. Не полила? Да фиг с тобой, мне норм. Сами бы ещё к раковине ходили - было бы вообще отлично.Это у мамы был цветок, мне не нравятся такие, я его месяц могла не поливать, а он гад все ни как завять не мог, теперь поливают его первым, заслужил, выстоял)))

переделала уже, заходи по новойЧёт не то с ссылкой.
Посмотреть вложение 1569310
Это у мамы был цветок, мне не нравятся такие, я его месяц могла не поливать, а он гад все ни как завять не мог, теперь поливают его первым, заслужил, выстоял)))

Пушистик?? еще нет, сегодня буду фоткать, когда домой попаду? должна попасть)@Всегда Саша, а ты пушистика отнесла своего?