ЛенаМ
V.I.P
Не, мы потом решили к вам приходить иногда)Я смотрю и вот думаю, что после рпботы на нашей кухне перестанлвку буду делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мы потом решили к вам приходить иногда)Я смотрю и вот думаю, что после рпботы на нашей кухне перестанлвку буду делать
Пашкнька ты и теплицу для Лены поставилподожди, вот же теплица, сгодица?
Посмотреть вложение 1560053

Каким вторым этажомЕсли только вторым этажом, уже на спящих
И одеяла не нужны

Паша приветВсем привет![]()
Ом-ом-ом! Спасибо!

Красота то какая
Ой, ну слава Богу.... делаю кухню на свой вкусНе, мы потом решили к вам приходить иногда)
@Aiss Ефим холодильник в пути?Рано с холодильником, штат не набран ещеОй, ну слава Богу.... делаю кухню на свой вкус@Aiss Ефим холодильник в пути?

Ага даже сфоткал синее небоФима!
Шарик в небе видишь?

Петербуржцы, блин. Удивляются.Ага даже сфоткал синее небо
Сам в шоке, в синюках рассказывал![]()

А где то люди живут и так каждый деньПетербуржцы, блин. Удивляются.![]()

Ты хочешь, чтоб я похуделаРано с холодильником, штат не набран еще![]()

Я хочу всё что ты хочешь, если ты хочешь. то я тоже хочу и не хочу если не хочешьТы хочешь, чтоб я похудела![]()

Нутк. Сестра двоюродная из Кишинёва приезжала. В декабре. Ложимся спать, встать надо в 9. Я говорю - давай будильник поставим. Она удивилась но согласилась. Утром рассказывает - я думаю, зачем будильник, солнце же с утра разбудит. Солнце. В декабре. В 9 утра. В Петербурге. Ага.А где то люди живут и так каждый день![]()

Холодильник приедет и на кухне будет перестановочкаЯ хочу всё что ты хочешь, если ты хочешь. то я тоже хочу и не хочу если не хочешь
Надеюсь запутал![]()

*где там смайл, который с глазами-сердечками от умиления в обморок падает?*Я хочу всё что ты хочешь, если ты хочешь. то я тоже хочу и не хочу если не хочешь
Надеюсь запутал![]()

Дай Бог к обеду выйдет, или в мае спать с повязкой на глаза и черными занавескамиНутк. Сестра двоюродная из Кишинёва приезжала. В декабре. Ложимся спать, встать надо в 9. Я говорю - давай будильник поставим. Она удивилась но согласилась. Утром рассказывает - я думаю, зачем будильник, солнце же с утра разбудит. Солнце. В декабре. В 9 утра. В Петербурге. Ага.![]()