- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Приветули!???@Всегда, Шурочка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветули!???@Всегда, Шурочка!![]()
А чего боимся?Добрый день, настроение вроде ни чего, боюсь бросать курить вот с таким чувством живу уже давно?
Добрый деньДобрый день!
Меня зовут Саша
Курю я лет с 14
Много попыток было, не сосчитать.
Месяцев 8
Название Комета

Сказка же точноПриноси, обустраивайте, поняли- к вам будем по вечерам приходить и сказки рассказывать![]()

Чем я буду заниматься, если не курить? Например в машине за рулём ??А чего боимся?
Чего боишься? Каких перемен?Добрый день, настроение вроде ни чего, боюсь бросать курить вот с таким чувством живу уже давно?
У меня мартовские кто-то)))) кто- пока не придумалаОт себя названия вам на одобрение
Полосатый март
Сафари -парк
Дом чудес
Чем я буду заниматься, если не курить? Например в машине за рулём ??

Я тоже так думал и боялся, а потом и не вспоминал об этом дажеЧем я буду заниматься, если не курить? Например в машине за рулём ??
Музыку слушать и жевать чупа-чупс.... зато машина перестанет вонятьЧем я буду заниматься, если не курить? Например в машине за рулём ??

Ещё есть время ЛеночкаУ меня мартовские кто-то)))) кто- пока не придумала
У меня теперь тоже месяц в машине не воняет,супруга довольнаМузыку слушать и жевать чупа-чупс.... зато машина перестанет вонять![]()

Она уже не воняет машина, я айкос курю уже около 3х лет, сигареты не переношу теперь с тех пор как на эту дрянь перешла, но мне тааак лень бросатьМузыку слушать и жевать чупа-чупс.... зато машина перестанет вонять![]()

Пойдёт)@DimG Дима, а ты какую комнату предпочитаешь? С видом на море пока свободна![]()
Просто ехать, слушать музыку, думать, мечтать. ?Чем я буду заниматься, если не курить? Например в машине за рулём ??
Филипп Моррис не пройдёт, как вам?))Ребята давайте думать над названием команды
Хоть что то, Гриша и Дима уже предлагали по одному.