Спросил у Яндекса, теперь знаю, что это за мюслиЭто то, что мужчины называют едой для птичек![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросил у Яндекса, теперь знаю, что это за мюслиЭто то, что мужчины называют едой для птичек![]()

Что, реально не знаю![]()
Каша овсяная, кипятком залить и есть)
Мне не только вредно, мне ещё и нельзя ? Я в нежральне?Надо возрождать забытые традиции - на завтрак кашку
Потерпи немножко, до утра, вредно кушать перед сном)

Подсушеная или запеченая овсянка и/или другие злаковые с семенами, сухофруктами. Заливают соком, молоком, йогуртом, фруктовым пюре, мягким творогом и тп. Обычно продаваемый в магазине готовый продукт содержит тонну сахара.Спросил у Яндекса, теперь знаю, что это за мюсли![]()
Нет!!!!Каша овсяная, кипятком залить и есть)
И кашу в нежральне нельзяМне не только вредно, мне ещё и нельзя ? Я в нежральне?
Кстати, а где я сейчас?![]()

Наверное, на ночь нельзя. Я вот достала мюсли, жуюИ кашу в нежральне нельзя
В тиграх в кубе))

Спасибо Диана, ты понятнее яндекса объяснилаПодсушенная или запеченая овсянка и/или другие злаковые с семенами, сухофруктами. Заливают соком, молоком, йогуртом, фруктовым пюре, мягким творогом и тп. Обычно продаваемый в магазине готовый продукт содержит тонну сахара.

После 18, а утром хоть объешься?И кашу в нежральне нельзя
В тиграх в кубе))
Вспомнил! Это я смузи с мюсли перепуталНаверное, на ночь нельзя. Я вот достала мюсли, жую![]()

Я ем...Так, хватит про еду, ато уже есть начинает хотеться))

Приятного аппетитаЯ ем...
![]()

Короче, сок с мякотью?Вспомнил! Это я смузи с мюсли перепутал
Смузи это напиток с кусочками фруктов и тому подобного
Это не входило в мои планы, но разговоры о еде меня вынудилиПриятного аппетита![]()