ЛенаМ
V.I.P
Развели домов))) Раскулачивать пораПривет))) как тебе наши новые хоромы? 8 этажей, бассейн)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развели домов))) Раскулачивать пораПривет))) как тебе наши новые хоромы? 8 этажей, бассейн)))
с пирожкамиЯ же не знаю куда они после записи разбежались. А мы хоть кофе попьем

Судя по масштабам очень похож@Aiss Ефим, это наш домик? А то забреду еще не туда![]()
да я вот сфотографировала, но чет Фима похоже в шоке, думаешь место не хватит всем, а?Развели домов))) Раскулачивать пора
Не успел ответитьда я вот сфотографировала, но чет Фима похоже в шоке, думаешь место не хватит всем, а?
ну значит занимаем комнаты, для всех места хватитСудя по масштабам очень похож

А где зона барбекю?))) А теплицы?)))да я вот сфотографировала, но чет Фима похоже в шоке, думаешь место не хватит всем, а?
Я на первом, быстрее выходить если чтону значит занимаем комнаты, для всех места хватит![]()

точно, как без этого, а цветники, а бассейн , пошла за домик загляну....А где зона барбекю?))) А теплицы?)))
не, давай к кухне поближе, а то ты побежишь, а меня от холодильника будет не оторватьЯ на первом, быстрее выходить если что![]()

Ты поближе к холодильнику или я ?не, давай к кухне поближе, а то ты побежишь, а меня от холодильника будет не оторвать![]()

Ты поближе к холодильнику или я ?![]()
все, в тупике, мы занимаем кухню 
не, давай к кухне поближе, а то ты побежишь, а меня от холодильника будет не оторвать![]()
Я! Мне климатически положено быть ближе к центру холодаТы поближе к холодильнику или я ?![]()

Деловая?Я! Мне климатически положено быть ближе к центру холода![]()