Алиночка
V.I.P
@G.a.l.i.n.k.a! Всю терминалогию забылакто про что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@G.a.l.i.n.k.a! Всю терминалогию забылакто про что
Во, знаешь толк в витаминах!Пельмени
В принципе да, пока принципиально нового ничего не видел, освежаю память@DimG Дима у тебя информация укладывается? Успеваешь все понять?
Да, дневники вдохновляютВ принципе да, пока принципиально нового ничего не видел, освежаю память
Сегодня-завтра начну дневники читать, в прошлую попытку бросания очень мотивировали
ага, чет расчувствовалась@G.a.l.i.n.k.a! Всю терминалогию забыла

Добрый вечер@Зах Загид, привет, тебя не узнать![]()
Да а если ты ещё младший ребенок в семье то ты ещё и пульт управления к телевизорураньше так все и ремонтировали, особенно телевизоры в детстве, черно-белые![]()

Красотка!Сегодня переоделась тоже для выпускного))![]()

Обоже, это топ.Да а если ты ещё младший ребенок в семье то ты ещё и пульт управления к телевизору![]()

Прикол вспомнила. Старшему лет 7 было и приехали на дачу к сестре, получается лет 18 назад, а у неё там был телевизор "горизонт". Сидим пьем чай и я "Дима переключи на 2", а он - а где пульт. Я: Вон видишь кнопочку на телевизоре - иди нажми. Он сделал и спрашивает, а пульт то где. Мы как где - тыДа а если ты ещё младший ребенок в семье то ты ещё и пульт управления к телевизору![]()

Это традиция.... красоточка. Такие мы все интересные, правда? И у каждого талант в какой-либо областиСегодня переоделась тоже для выпускного))![]()

Красотка!![]()
Да, я помню, мы тоже так переодевались как-то)Это традиция.... красоточка.
Вообще, островок позитива и спокойствия здесь)Такие мы все интересные, правда? И у каждого талант в какой-либо области![]()
Ты выбрала себе спальню?Вообще, островок позитива и спокойствия здесь)
это даДа, я помню, мы тоже так переодевались как-то)
Вообще, островок позитива и спокойствия здесь)

Ооо! Какая миимишно-девчачья комната. Если с видом на море, то вы с @Pa$hok по соседству.Посмотреть вложение 1560434 Такая мне нравится)
Ещё чтоб с видом на море была) Видела уже у кого-то такие)
Посмотреть вложение 1560435