ЛенаМ
V.I.P
не, ну кружку то можно конечно, и е одну))завтра попробую, но без кружки зеленого, янея
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну кружку то можно конечно, и е одну))завтра попробую, но без кружки зеленого, янея
Потому что это у нас однолетник.Тоже ради интереса поискал и ничего не нашёл, много инфы о черенковании, поливе, посеве, подкормках, и так далее, а про то что надо ничего нет.
Ну и ладно. Возьми корни что тебе не нравятся, лишние обрежь и всё, примется - хорошо, не примется - ничего страшного)

О у меня два дня и днем болит тожеблен, третий день к вечеру голова болит...
Мне его жаль будет, он так старался выжить.не примется - ничего страшного)
Поняла. У меня корневина столько нетя бы ободрала, припудрила корневином и в новую землю

Обычно это зависит от типа корневой системы - стержневая она или мочковатая. Но по петунии в инете разные мнения о типе корневой.Тоже ради интереса поискал и ничего не нашёл, много инфы о черенковании, поливе, посеве, подкормках, и так далее, а про то что надо ничего нет.
Ну и ладно. Возьми корни что тебе не нравятся, лишние обрежь и всё, примется - хорошо, не примется - ничего страшного)
холестеринчик не проверял?на фасфуд грешу
ну ты не обильно, слегка. и корней с кулак, не больше мне кажется можно оставитьПоняла. У меня корневина столько нет![]()
Тогда я не знаю что делать. А так оставлять тоже не вариантОбычно это зависит от типа корневой системы - стержневая она или мочковатая. Но по петунии в инете разные мнения о типе корневой.
у меня к вечеру...О у меня два дня и днем болит тоже
хор..не одну так не однуне, ну кружку то можно конечно, и е одну))
проверялхолестеринчик не проверял?
чуть выше, но это после вечеринки как разхолестеринчик не проверял?
а еще бывает перед рабочей неделей...прям ахтунг...психика и психология мативоО у меня два дня и днем болит тоже
Это аллергия на работу, я точно знаюа еще бывает перед рабочей неделей...прям ахтунг...психика и психология мативо

потом рецептик скинешь?)))Это аллергия на работу, я точно знаю![]()
Аллергии ? нее это наследственно толькопотом рецептик скинешь?)))

?хор..не одну так не одну
Ой нет, так мало я не решусь ему оставить. Хотела только половину корней срезать. Посмотрю на выходных, что с ним можно сделать. Спасибо.ну ты не обильно, слегка. и корней с кулак, не больше мне кажется можно оставить