Как это по-петербургски.Я глазам своим не верю![]()

Мне кто-то на форуме не верил про 6 что ли солнечных часов в прошлом декабре. Не дней. Часов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это по-петербургски.Я глазам своим не верю![]()

Привет ПашаВсем привет. Хорошего дня и настроения)
С первым днём весны

Лучики!

КупчиноЛучики!
Что за район? Я уже спрашивала, да. Кошка-забывашка.![]()
Ну, относительно Просвета, соседи. Юго-запад.Купчино

Вот в Питере солнце появилось редкое явление, его обсуждаемПривет
Как настроение? Весеннее?
относительно ПросветаНу, относительно Просвета, соседи. Юго-запад.![]()

Согласен, на одной линии. Соседи и Люба на одной лини,и она на РжевкеНу, относительно Просвета, соседи. Юго-запад.![]()
Доброе утро, да, с весной насВсем привет. Хорошего дня и настроения)
С первым днём весны![]()

Ну всё в сравнении же.относительно Просвета![]()
Я тут на Парнас ехала. Блин. А можно его чуть поближе перенести? 
Я из Купчино (дом), до Нарвской(работа) час с лишним добираюсьНу всё в сравнении же.Я тут на Парнас ехала. Блин. А можно его чуть поближе перенести?
![]()

О, Нарвская! До неё мне вообще минут 20, если без пробок. А как ездишь? Не, если машина - всё понятно, я имею в виду, метро или по земле.Я из Купчино (дом), до Нарвской(работа) час с лишним добираюсь
Так что полностью понимаю тебя. Можно и поменьше город построить![]()
Машину продал года два назад, когда около дома открыли станцию ДунайскаяО, Нарвская! До неё мне вообще минут 20, если без пробок. А как ездишь? Не, если машина - всё понятно, я имею в виду, метро или по земле.
О, около метро - это круть!Машину продал года два назад, когда около дома открыли станцию Дунайская
Теперь только метро. Сижу читаю книги и радуюсь жизни
А тебе приходиться до Ветеранов еще ехать выходит ?

Да я раньше так же до Купчино гулял когда тепло. А теперь 10 минут и под землей. Сам в шокеО, около метро - это круть!
Я от всего метро в отдалении. Одинаково до Ветеранов, Ленинского, Автово, Кировского - всё километров 5. Утром - да, Ветеранов, чтобы сесть, вечером чаще Ленинский, там транспорта больше. Пешком весной-летом иногда хожу, если гуляю. Идти минут писят.![]()

У нас обещают метро построить. В смысле, мне лет 5 было, когда папа мне говорил, мол, Натусь, у нас обещают метро построить.Да я раньше так же до Купчино гулял когда тепло. А теперь 10 минут и под землей. Сам в шоке![]()