Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
А я про подушку совсем забылаЭто же прекрасно
Я потом принесу свой холодильник с пельмешками

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я про подушку совсем забылаЭто же прекрасно
Я потом принесу свой холодильник с пельмешками

А ты ее где забыла ?А я про подушку совсем забыла![]()
У меня её и не былоА ты ее где забыла ?

Ня в форме первой буквы твоего имениУ меня её и не было![]()
какая удобнаяНя в форме первой буквы твоего имени
![]()
.... вот я на самом деле такую хочу, мне кажется, что она очень удобнаяЯ не пробовал, но наверное если любишь так спатькакая удобная.... вот я на самом деле такую хочу, мне кажется, что она очень удобная
люблю, у меня одеяло обычно так, хотя укладываюсь спать, как положено - под одеялом, а просыпаюсь на одеялеЯ не пробовал, но наверное если любишь так спать

Крутишься значит сильнолюблю, у меня одеяло обычно так, хотя укладываюсь спать, как положено - под одеялом, а просыпаюсь на одеяле![]()
я не помнюКрутишься значит сильно

Да завтраНу что команда, поздно, я пошла отдыхать. Всем хорошего отдыха, до завтра

Кровать не выдали?

Хорошо Галочка, я йогурт уже взял и все. мне хватит@Aiss, Ефим я спать, к холодильнику подвинулась о подушку не запнись![]()

какая удобная.... вот я на самом деле такую хочу, мне кажется, что она очень удобная
Мы коллективно решили на кухне на полу спатьКровать не выдали?![]()

неть, хорошо, что подушка есть, это уже плюс, не на голом все ж матраце спатьКровать не выдали?![]()

удобная, хочу такую![]()
Подушка для кормящих и беременных, Подушка для кормления Eppel Store "U-комфорт" , 35x340 — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Подушка для кормящих и беременных, Подушка для кормления Eppel Store "U-комфорт" , 35x340 - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
А к вам озон доставляют?удобная, хочу такую