У меня вольво, но с сигареты я курила в машине меньше, чем сейчас айкос@Ольляля, у меня нива![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вольво, но с сигареты я курила в машине меньше, чем сейчас айкос@Ольляля, у меня нива![]()
Дневник Пушистого кота и женщины, которая курила полвека - мои фавориты!Надо работать над собой, почитать можно тут дневники если хочешь. Для мотивации.
Есть подборка если хочешь

Сложное это дело - с форума уйти.Да тоже. Работаю. Обед. Надо бы тоже с форума пойти поработать.![]()

Попробую мой метод- это будет первый шаг. Хочешь дым- остановись.У меня вольво, но с сигареты я курила в машине меньше, чем сейчас айкос
И где эти дневники можно посмотреть? Они в открытом доступе?Дневник Пушистого кота и женщины, которая курила полвека - мои фавориты!![]()
Мы принесемИ где эти дневники можно посмотреть? Они в открытом доступе?
А меня вот потраченное время не цепляет совсем. Я его не помню, чтобы тратила вот так, что вот именно курю и больше никаких профитов.Просто немножко мотивации. Меня тут поражает даже не сумма сэкономленная. А время. 63 с фигом дня было бы потрачено. Обалдеть.
Посмотреть вложение 1560336
Нет. Сложное - пойти поработатьСложное это дело - с форума уйти.![]()

Держи первыйИ где эти дневники можно посмотреть? Они в открытом доступе?
Я на механике только упражнение "горка" умею делать))) и хвала инженерам полный у меня автоматом включается ))Даи даже умею полный привод включать и пониженную передачу
Я села на автомат и третью педаль все искалаЯ на механике только упражнение "горка" умею делать))) и хвала инженерам полный у меня автоматом включается ))

Меня оно скорее удивляет. Но именно курю у меня было - те же перерывы во всяком.А меня вот потраченное время не цепляет совсем. Я его не помню, чтобы тратила вот так, что вот именно курю и больше никаких профитов.
А в свете последних событий цены на отраву ещё подпрыгнут)) хотя и есть такой типо анекдот, что самые богатые люди это курильщики, алкоголики и водители, сколько цену не повышай, они все равно будут курить, пить и ездитьО деньги- это моя главня мотивашка, меня "жаба"начала давить
У меня мама не растерялась, правая на газ, левая на тормоз )))Я села на автомат и третью педаль все искала![]()
ТочноА в свете последних событий цены на отраву ещё подпрыгнут)) хотя и есть такой типо анекдот, что самые богатые люди это курильщики, алкоголики и водители, сколько цену не повышай, они все равно будут курить, пить и ездить
Это да!Нет. Сложное - пойти поработать![]()