Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
всем хорошего отдыха

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не Паш мне эти вещи по барабану, только леденцы не могу и обожаюШоколадки каждый день можно хрумкать или фрукты например. Это же здорово. Пусть даже не видно этих денег, которые уходили на сигареты, зато они не тратятся на отраву, а идут на полезные и приятные вещи
Привет, Диана.Привет, Паш. Как день прошел?
Ой, чё я пропустила вопрос. Она сказала, что я сама виновата. В общем, штоб поднять миску, я вставала на колени. Выглядит странно, но хоть возможно.![]()

А как ты догадалась?Паша опять ушел читать всю тему![]()

Моя любимая аватаркавсем хорошего отдыха
![]()

Я вот только что закончила работать и позвонила маме. Собираюсь с моральными силами заняться домашними делами.Привет, Диана.
Нормально прошёл, в магазин ездил за продовольствием)
Новости смотрел
Как у тебя?

А как ты догадалась?![]()

Я, кажись, тоже догадалась.А как ты догадалась?![]()

Помидоры только посею на рассаду и всё. Кустиков 10-158 марта по луне- перцы и баклажаны, а ты, кроме цветов?
Представляешь, что было с Пашей, когда мы по 100 страниц в день наговаривали?Я, кажись, тоже догадалась.![]()

Снова задания из чистюль?Я вот только что закончила работать и позвонила маме. Собираюсь с моральными силами заняться домашними делами.![]()
Как все? Цветы и помидоры? И все?Помидоры только посею на рассаду и всё. Кустиков 10-15

Ой, до них дойдет очередь хорошо если к часу ночи.Снова задания из чистюль?

Ну рассадой. Потом по чуть-чуть всего. Сразу в землю)Как все? Цветы и помидоры? И все?![]()
А что выращиваешь сразу в землю?Ну рассадой. Потом по чуть-чуть всего. Сразу в землю)
Я, когда первый раз (ну это 10 лет назад) бросала, у меня была мантра «Килограмм креветок за 4 дня». Не помню, почему именно так, видимо 4 пачки моих тогдашних сигарет по цене равнялись цене кг. креветок.Шоколадки каждый день можно хрумкать или фрукты например. Это же здорово. Пусть даже не видно этих денег, которые уходили на сигареты, зато они не тратятся на отраву, а идут на полезные и приятные вещи
Леденцы! Черноголовка! Они ещё с начинками чуть и со вкусами всяких тархунов-байкалов. Я недавно пачку сожрала. Фкусные!Не Паш мне эти вещи по барабану, только леденцы не могу и обожаю
Я просто накопил и игру купил на приставку. Так более чувствительно

А я пошла мыть)))Ой, до них дойдет очередь хорошо если к часу ночи.![]()