Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Верю, но смотреть не поедуЗато там Северной сияние! @Андрей555, правда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю, но смотреть не поедуЗато там Северной сияние! @Андрей555, правда?

Из супа делаешь рагу ?А у меня уже год еда с угольками, а суп- это моё жаркоепочти уже привыкла
объеденье

Не суп варю, но бульон испаряется быстроИз супа делаешь рагу ?

Они и правда почти пп.Сырные оладушки ? А можно рецептик

Они и правда почти пп.
Любой рецепт оладий, которые нра, только без сахара. Я на молоке делаю, на кефире не люблю, подруга сырные же на кефире лепит.
Плюс эти на смеси рисовой и пшеничной муки, делала и на кукурузной, и просто на рисовой. Всё вкусно.
Примерные пропорции на 10-11 шт.
Стакан молока (200 мл.),
Яйцо,
Чуть соли,
Муки - хз сколько, на глаз сыпала, пока консистенция не понравилась, грамм 150-180, наверное.
Разрыхлителя чуть.
Ну и сыра тёртого туда.
И зелени.
Сыра и зелени не жалеть.
Всё!
П. С. А ещё я в такие ветчину добавляла, тоже прям да.
![]()

Держу себя в лапах!возьми себя в руки...

На дэ рэ подарили!объеденье
тарелка прикольная![]()

У нас тоже как-то было пару лет назад, я пропустила.Верю, но смотреть не поеду![]()
Я иногда просто уже и на работе заговариваюсь, вчера подходят, а я.... да да да, а какой мульт то твой любимый![]()

Ви)))Спутником?
не, уже пройденный это этап
Ты их ещё отметки спрашивай!
не курятА логотипы? Логотипы как? С собой носят? Вдруг в игровую, а там без них нельзя!не, уже пройденный это этапне курят
![]()
у нас тока радуга, мне достаточно. Верю, что это красиво, конечно, хотелось бы увидеть, но холод.... неУ нас тоже как-то было пару лет назад, я пропустила.
так, вот этого нет, но!!! сейчас все подрят фотографируют с бумажкой: группа № и подписывают ктоА логотипы? Логотипы как? С собой носят? Вдруг в игровую, а там без них нельзя!
ааааа, я попала, а ещё думаю, почему на меня так подозрительно смотрят
, сейчас только поняла - боятся, что я новый конкурс забабашу в саду
Кто про что, а я на маникюр смотрю.Посмотреть вложение 1560819
Меня спасать надо опять))) вот шла себе спокойно с совещания, глазами наткнулась на аппарат со сладостями. Пипец, не помню как кофе наливала, Сникерс во мне???

как вкусно... все, хочу сникерс сейчас придет @Dia надо предупредить, чтоб гастроэнтерологу нашу контору не сдавалаПосмотреть вложение 1560819
Меня спасать надо опять))) вот шла себе спокойно с совещания, глазами наткнулась на аппарат со сладостями. Пипец, не помню как кофе наливала, Сникерс во мне???