Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ты мальчик, а мы девочки - смотрим на шоколадкуКто про что, а я на маникюр смотрю.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мальчик, а мы девочки - смотрим на шоколадкуКто про что, а я на маникюр смотрю.![]()

Ты в детсаду что ли?так, вот этого нет, но!!! сейчас все подрят фотографируют с бумажкой: группа № и подписывают ктоааааа, я попала, а ещё думаю, почему на меня так подозрительно смотрят
, сейчас только поняла - боятся, что я новый конкурс забабашу в саду
![]()

Он сам напал, не считается, без калорий!Посмотреть вложение 1560819
Меня спасать надо опять))) вот шла себе спокойно с совещания, глазами наткнулась на аппарат со сладостями. Пипец, не помню как кофе наливала, Сникерс во мне???

Надо сделать отчёт по маникюр в теметы мальчик, а мы девочки - смотрим на шоколадку![]()

в саду, но работаю то со взрослыми , а это считай - педагоги и родителиТы в детсаду что ли?
А я представила взрослых людей, так ещё эпичнее!![]()

это идеяНадо сделать отчёт по маникюр в теме
Ну как нибудь

У меня любимая история, мол, так, не задавая вопросов, сними, как я прыгаю на одной ножке, ток сначала бумажку. Нет, неважно, что такое лавровый лис. Нет, не лист, лис. Мне срочно, спасибо.в саду, но работаю то со взрослыми , а это считай - педагоги и родители![]()

Классно
мне попроще - я либо в группу, либо к спецам - так бумажку взяли, шляпу/маску натянули, улыбнулись - все спасибо.... а один раз зеленые носки у меня весь сад искалУ меня любимая история, мол, так, не задавая вопросов, сними, как я прыгаю на одной ножке, ток сначала бумажку. Нет, неважно, что такое лавровый лис. Нет, не лист, лис. Мне срочно, спасибо.![]()
, если я иду с бумажкой - считай никого в саду не найду
Да это девиз по жизни!Всегда говорила, говорю и буду говорить- сыра много не бывает![]()
СпасибоОни и правда почти пп.
Любой рецепт оладий, которые нра, только без сахара. Я на молоке делаю, на кефире не люблю, подруга сырные же на кефире лепит.
Плюс эти на смеси рисовой и пшеничной муки, делала и на кукурузной, и просто на рисовой. Всё вкусно.
Примерные пропорции на 10-11 шт.
Стакан молока (200 мл.),
Яйцо,
Чуть соли,
Муки - хз сколько, на глаз сыпала, пока консистенция не понравилась, грамм 150-180, наверное.
Разрыхлителя чуть.
Ну и сыра тёртого туда.
И зелени.
Сыра и зелени не жалеть.
Жарить/печь как обычно. Я чуть смазываю сковородку оливковым маслом и усё. Кто-то любит, чтобы прям много масла, тогда они пышнее, вроде.
Всё!
П. С. А ещё я в такие ветчину добавляла, тоже прям да.
![]()

В космополитене была чья-то цитата "мужчина, как бык, идёт на красный"))Кто про что, а я на маникюр смотрю.![]()
Ещё самоделкин как-то был, а мы в квартире, я в ванной сныкалась. Выхожу такая, мне вопрос, мол, а чо ты там делала? А я честная - стихи, говорю, читала. Мне сказали, что хорошая шутка.мне попроще - я либо в группу, либо к спецам - так бумажку взяли, шляпу/маску натянули, улыбнулись - все спасибо.... а один раз зеленые носки у меня весь сад искал, если я иду с бумажкой - считай никого в саду не найду
![]()

а ваще не втыкаю про что вы....мне попроще - я либо в группу, либо к спецам - так бумажку взяли, шляпу/маску натянули, улыбнулись - все спасибо.... а один раз зеленые носки у меня весь сад искал, если я иду с бумажкой - считай никого в саду не найду
![]()
Вот реально так и было)))Он сам напал, не считается, без калорий!![]()
Форумные конкурсы и работа или коллеги, я нормальная, не надо звонить врачам.а ваще не втыкаю про что вы....

У меня муж выбросил напечатанную бумажку тигры с гантелями))) чуть не убила. Говорю: на конкурс мне надо, а он: вот смотрю на тебя, вроде приличная женщина )))))мне попроще - я либо в группу, либо к спецам - так бумажку взяли, шляпу/маску натянули, улыбнулись - все спасибо.... а один раз зеленые носки у меня весь сад искал, если я иду с бумажкой - считай никого в саду не найду
![]()
Начинай!Надо сделать отчёт по маникюр в теме
Ну как нибудь