ЛенаМ
V.I.P
Он вообще идеальный. Не пьёт и не курит лет 15. Всё я отдуваюсь ???а ты ему- я вот тоже на тебя смотрю, вроде приличный музчина..)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он вообще идеальный. Не пьёт и не курит лет 15. Всё я отдуваюсь ???а ты ему- я вот тоже на тебя смотрю, вроде приличный музчина..)))))
какой он молодец, ну ничего, и ты у нас умница, так, что хорошая здоровая семьяОн вообще идеальный. Не пьёт и не курит лет 15. Всё я отдуваюсь ???

Ну это тоже считай сам напал!Ната у меня у дома открылся, в тапочках могу сходить![]()

Я тогда кормила игрушечного бычка из кошачьей миски? Когда нам сказали, что можно покормить кого-то другого?и белку, которую вечером надо найти и покормить с руки
![]()

Да обидно Андрей, согласенПредставляете как обидно проснуться утром,думать что у тебя выходной,закрыть глаза и лечь спать а через 2 минуты звонит будильник и раздражающим голосом говорит(поднимайся на работу пора)??
это ничего, хуже если решил моргнуть, а проснулся через два часаПредставляете как обидно проснуться утром,думать что у тебя выходной,закрыть глаза и лечь спать а через 2 минуты звонит будильник и раздражающим голосом говорит(поднимайся на работу пора)??

Будильник - садист!Представляете как обидно проснуться утром,думать что у тебя выходной,закрыть глаза и лечь спать а через 2 минуты звонит будильник и раздражающим голосом говорит(поднимайся на работу пора)??

Я мимо проезжала утром, прям манило повернуть к большому завтраку, но мимо проехала. Как знала что Сникерс меня ждёт)))))верю, на меня сегодня двое напали, яйо свинина двойной и картошка фри маленькая)))
но я был в форме...легко с ними разделался)))
Ага моргнул а проснулся за 15 минут до начала рабочего времени)))поэтому у меня 3 будильника?это ничего, хуже если решил моргнуть, а проснулся через два часа![]()
наш человекАга моргнул а проснулся за 15 минут до начала рабочего времени)))поэтому у меня 3 будильника?

а на работе ни разу не спал с открытыми глазами?Ага моргнул а проснулся за 15 минут до начала рабочего времени)))поэтому у меня 3 будильника?

А так можно было ?а на работе ни разу не спал с открытыми глазами?
а почему нетА там можно было ?

Я смотрела
Аж плакать захотелосьПредставляете как обидно проснуться утром,думать что у тебя выходной,закрыть глаза и лечь спать а через 2 минуты звонит будильник и раздражающим голосом говорит(поднимайся на работу пора)??
Тоже смотрела. Мне не понравился.Первая серия может вызвать шок и отвращение, предупреждаю))) хотя она одна из лучших в сериале)
Но сериал не весь такой мерзкий как первая серия)))
Я б заикой сама стала)))ой, вспомнила. У меня на начальника рингтон. Захожу в магазин т звонит начальник, так продавец бедная, аж с кресла встала, как испугалась