Я всегда была в тихих или средних командах, к вам прибилась ещё и в качестве эксперимента над собой, интересно же. Ну и вы классные, ага.Что то вообще грустно, но с другой стороны получается небольшой отпуск да Миша ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда была в тихих или средних командах, к вам прибилась ещё и в качестве эксперимента над собой, интересно же. Ну и вы классные, ага.Что то вообще грустно, но с другой стороны получается небольшой отпуск да Миша ?![]()

Это пока тихо у насЯ всегда была в тихих или средних командах, к вам прибилась ещё и в качестве эксперимента над собой, интересно же. Ну и вы классные, ага.![]()
А что в вашем топе антиутопий?Сложно ответить.
Чернуха и перебор. Очень предсказуемо, плохо проработаны миры, грубо, противоречиво, откровенно манипулятивно по отношению к зрителю. Сплошное передергивание, гротеск и чернуха.
Я вообще поклонник антиутопий, но эти произведения показались слабыми и низкокачественными, но с претензией на большее.
Там было, наверное, для меня пара-тройка зарисовок приличнее, но все равно не стоящих того, чтобы просматривать весь сезон.
Можно смотреть. В процессе мне нравился.
Это тихо!? У вас после доброго утра есть жизнь, так далеко я ещё не заходила, да, отморозовые мои @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a!?Это пока тихо у нас

Да у нас часто бывало пока ты пишешь строчку рождается, тут по три страницыЭто тихо!? У вас после доброго утра есть жизнь, так далеко я ещё не заходила, да, отморозовые мои @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a!?![]()
Довольно спокойно пока ))Это тихо!? У вас после доброго утра есть жизнь, так далеко я ещё не заходила, да, отморозовые мои @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a!?![]()
ТочноДа у нас часто бывало пока ты пишешь строчку рождается, тут по три страницы
и понимаешь: так- о чем это я вообще писал

Отлично, заходи будем рады видетьВсем привет! Только чуток освободился забежал тут на форум посмотреть, как дела! На работе аврал, полдня нет интернета, отчёт слетел который делал!
Вечером дома со всеми познакомлюсь!

Помнишь тему с моим ремонтом ? я думал воздух на планете кончился от смехаТочно и понимаешь: так- о чем это я вообще писал![]()

Это ж работу уйдёшь, вернёшься, перечитаешь пока, уже утро и все пишут, что оно доброе?Да у нас часто бывало пока ты пишешь строчку рождается, тут по три страницы

Всем привет! Только чуток освободился забежал тут на форум посмотреть, как дела! На работе аврал, полдня нет интернета, отчёт слетел который делал!

Да как там утро, про все общалисьЭто ж работу уйдёшь, вернёшься, перечитаешь пока, уже утро и все пишут, что оно доброе?![]()
Мы тебя ждемВсем привет! Только чуток освободился забежал тут на форум посмотреть, как дела! На работе аврал, полдня нет интернета, отчёт слетел который делал!

Знакомо. Я так читала на улице на ходу, а там чёт замес весёлый, отошла в сторонку, ко мне парни подбежали и мол, девушка, вы в порядке?Да как там утро, про все общались
Идешь по улице и ржешь и слезы текут
В метро сидишь и трясёшься от смеха