Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, потом ехать еще долго, машин добавилось)А ты ещё не скоро ?
У меня бывшая начальница в офис из соседнего города ездила, столько времени в пробках торчала, а потом договорилась, минут на 30-40 рабочее время сдвинуть, в итоге с утра успевает в бассейн и пробки уже рассосались))нет, потом ехать еще долго, машин добавилось)
у нас не сдвинешь. Если с 14 до 22 например только)У меня бывшая начальница в офис из соседнего города ездила, столько времени в пробках торчала, а потом договорилась, минут на 30-40 рабочее время сдвинуть, в итоге с утра успевает в бассейн и пробки уже рассосались))
Классный график! У нас 12 часов - ну с 9 до 21, с 10 до 22 и пр. Иногда с переработками.у нас не сдвинешь. Если с 14 до 22 например только)
Да все отлично! Приняла же?
Не знай, ща может, вместо кошки вазу попросит, а я не умею рисовать вазы. Будто кошек умею…Да все отлично! Приняла же?

А час на обед? С 14 до 23.у нас не сдвинешь. Если с 14 до 22 например только)

блин, я уже решила что в 23 я плаваю)))А час на обед? С 14 до 23.![]()
Да все отлично же, ну!Не знай, ща может, вместо кошки вазу попросит, а я не умею рисовать вазы. Будто кошек умею…![]()

Плаваешь в 24блин, я уже решила что в 23 я плаваю)))

У меня клуб до 00.00 в будни)))Плаваешь в 24![]()
Ногти огонь! Весна!П. С. Я адекватно оцениваю свои способности к рисованию. Я умею стихи, тексты всякие, а с художеством ну вон чо. Это я ещё старалась.
Вон тренировалась пару дней назад. ШЫдевр!
Посмотреть вложение 1561003
Посмотреть вложение 1561004
Это достойно Третьяковки )))П. С. Я адекватно оцениваю свои способности к рисованию. Я умею стихи, тексты всякие, а с художеством ну вон чо. Это я ещё старалась.
Вон тренировалась пару дней назад. ШЫдевр!
Посмотреть вложение 1561007
Посмотреть вложение 1561004
О, пасиб! На другом пальце тучка, ну потому что Петербург! ?Ногти огонь! Весна!
Заходи, там остальные классные, а иногда прям очень классные!Да все отлично же, ну!
Надо сходить посмотреть ваши работы.![]()