Xa@zo@va Li.@
Продвинутый
Спасибо) Я стараюсь держусь)А мы тут для того и собрались, чтобы было где поплакаться и было кому успокоить, так что не переживай, мы с тобой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Я стараюсь держусь)А мы тут для того и собрались, чтобы было где поплакаться и было кому успокоить, так что не переживай, мы с тобой!
М-да.. не догадалась телефон сразу боком повернуть...С 1 марта.
потерпи родная чуть-чуть, сейчас еще и дневник захвачуС 1 марта.
@Xa@zo@va Li.@, хорошо помогает дыхание. Черный холс и дыши, вода маленькими глоточками, переправь мысли в другую сторону, а еще помогает физическая нагрузка, я полы мыла за вечер раза по три
И ты уже большая умничка!!! Если накатывает ты сюда беги, пока попереписываешься уже отпустит. Ведение дневника тоже очень помогает, пока пишешь, то в себе поковыряешься, обдумаешь свои порывы и чувства, цели, мне очень помогалоСпасибо) Я стараюсь держусь)
Читала. Видио смотрела, что то не очень помогает. Когда прочитала так вдохновила меня книга. Но потом все(Ну думаю все хорошо будет отпустит зараза, это маленькое чудовище.М-да.. не догадалась телефон сразу боком повернуть...
Ты Карра уже осилила? Ты читала или слушала?
Спасибо, вам огромное?потерпи родная чуть-чуть, сейчас еще и дневник захвачу
Спасибо большое)@DimG сейчас начну приносит, что у меня есть
Лина все хорошо, мы тут и сидим что бы друг друга поддержатьСпасибо, вам огромное?
На ютубе есть 6-ти часовая версия, я её слушала, дела делаю фоном включила, понравилась мысль, пауза, подумала, на себя примерила, вот правда не организм просит никотин, а головаЧитала. Видио смотрела, что то не очень помогает. Когда прочитала так вдохновила меня книга. Но потом все(Ну думаю все хорошо будет отпустит зараза, это маленькое чудовище.
выше скинула, а про успокоительное да, это надо - помочь себе, своей нервной системе@Xa@zo@va Li.@, точно! Успокоительное, обязательно! Помогает со сном!
@G.a.l.i.n.k.a! Скинь ссылку на календарь курильщика!
Только ты относись к этой информации не как к страшилки, а "окей, я про это читала, я готова, вот таблеточки, вот форум, я смогу" и у тебя все будет хорошо
Чай с мятой сегодня начала пить. Завтра куплю эту смесь. Я вспомнила как то пила её. Новерно лучше на ночь. А то за рулём ?@Xa@zo@va Li.@, попробуй успокоительное: Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, всё по бутылочке взять, смешать, принимать по 20 капель)
Сорри, прогляделавыше скинула, а про успокоительное да, это надо - помочь себе, своей нервной системе
все хорошо солнышко, для этого мы и здесь, чтоб друг другу помочь. Алина правильно говорит - ты сейчас пиши, что угодно, да хоть какие обои в комнате и пока пишешь станет легче. Кстати да, у тебя какие обои в комнате?Спасибо, вам огромное?