Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
не за что, выбирай, подбирай.... что-то до подойдет для тебя....Спасибо большое)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не за что, выбирай, подбирай.... что-то до подойдет для тебя....Спасибо большое)

Да со сном в могут быть проблемки, но это пройдёт, организм перестроится, неделя не больше, я успокоительное только перед сном и пилаЧай с мятой сегодня начала пить. Завтра куплю эту смесь. Я вспомнила как то пила её. Новерно лучше на ночь. А то за рулём ?
да, лучше на ночь, а на день я пила афабазол, и новапассит мне нравитсяЧай с мятой сегодня начала пить. Завтра куплю эту смесь. Я вспомнила как то пила её. Новерно лучше на ночь. А то за рулём ?
Действительно. Я попробую)@Xa@zo@va Li.@, когда я это увидела я начала, конечно все пробовать и .... начала смеяться.... представь себя и все это у зеркала
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
попробуй
и попробуй глаза раскрыть... пошире так, ну и посмотри - такая красотка получиласьДействительно. Я попробую)
а сейчас бери семечки, конфетки, огурцы соленые и к нам болтать 
Серые обои) С Эйфеливыми башнями) я так представила)все хорошо солнышко, для этого мы и здесь, чтоб друг другу помочь. Алина правильно говорит - ты сейчас пиши, что угодно, да хоть какие обои в комнате и пока пишешь станет легче. Кстати да, у тебя какие обои в комнате?
ничего себе, вот это класс... всегда представляла, как люди туда на экскурсии ходят и не боятся, так высоко....Серые обои) С Эйфеливыми башнями) я так представила)

и попробуй глаза раскрыть... пошире так, ну и посмотри - такая красотка получиласьа сейчас бери семечки, конфетки, огурцы соленые и к нам болтать
![]()
Да я бы хотела, посмотреть)ничего себе, вот это класс... всегда представляла, как люди туда на экскурсии ходят и не боятся, так высоко....![]()
на башню? Ты сейчас дома или ещё на работе?Да я бы хотела, посмотреть)
И новапассит есть. Даже финибут есть.да, лучше на ночь, а на день я пила афабазол, и новапассит мне нравится
ух ты.... финибут вообще крутая вещь, когда мне ничего не помогало я его принимала. успокаивалась на раз-два, но сейчас он вроде только по рецептуИ новапассит есть. Даже финибут есть.
Да на башню. Пришла домой. Мне на работе проще там курить нельзя. Но как за порог. Уже трясти начинает.на башню? Ты сейчас дома или ещё на работе?
Да там как приказ приходит, становится рецептурный. Потом приказ могут отменить и можно так просто купить.ух ты.... финибут вообще крутая вещь, когда мне ничего не помогало я его принимала. успокаивалась на раз-два, но сейчас он вроде только по рецепту
Да он кислый. А ещё я купила мандарины и киви.@Xa@zo@va Li.@, Лина у меня в предыдущей команде парень про борщ писал и я поддерживал
Не важно как это глупо. Это помогает![]()
это срабатывает тригер. Зашла домой и меняй эту нейронную связь. Пришла - и за работу- сил нет, а ты генеральную уборочку. Не хочешь убираться - значит и дымить не хочешь. А еще лучше - пришла домой - поела и.... в ванну - теплая, с маслами, с пеной, музыка в наушниках, ты расслабляешься и получаешь удовольствие, не хочешь музыку книгу....Да на башню. Пришла домой. Мне на работе проще там курить нельзя. Но как за порог. Уже трясти начинает.
замечательно, принимай фенибутДа там как приказ приходит, становится рецептурный. Потом приказ могут отменить и можно так просто купить.
я мандарины килограммами поглощала и молоко, очень много пила молока@Xa@zo@va Li.@, Лина у меня в предыдущей команде парень про борщ писал и я поддерживал
Не важно как это глупо. Это помогает![]()