Борщ кислый ? а со сметаной ?Да он кислый. А ещё я купила мандарины и киви.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борщ кислый ? а со сметаной ?Да он кислый. А ещё я купила мандарины и киви.
Ого прикольно?и музыка.... я включала и просто танцевала, ну мне казалось я танцую, а так, наверное, просто дрыгалась, и писала здесь, писала писала и писала
Да с квашеной капустой?, я ещё могу уксуса туда)Борщ кислый ? а со сметаной ?
Тригеров очень много. Целый день как ком нервов. Из одного состояние в другое. Волной.это срабатывает тригер. Зашла домой и меняй эту нейронную связь. Пришла - и за работу- сил нет, а ты генеральную уборочку. Не хочешь убираться - значит и дымить не хочешь. А еще лучше - пришла домой - поела и.... в ванну - теплая, с маслами, с пеной, музыка в наушниках, ты расслабляешься и получаешь удовольствие, не хочешь музыку книгу....
Я этим маму усыпляла.@Xa@zo@va Li.@, попробуй успокоительное: Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, всё по бутылочке взять, смешать, принимать по 20 капель)

А сахаром пассируешь уксус ??Да с квашеной капустой?, я ещё могу уксуса туда)
Нет. Я в тарелку уже, чуток.А сахаром пассируешь уксус ??
Надо искать и пробовать все подряд, и в итоге что то будет быстрее отвлекать тебяОго прикольно?
Ого я так не пробовал, и без сметанки ?Нет. Я в тарелку уже, чуток.
Не хватает в еде вкуса. Всё с приправами. Если кислое то сильно. Если сладкое, то сильно.А сахаром пассируешь уксус ??
Чаванпраш пробовала ?Не хватает в еде вкуса. Всё с приправами. Если кислое то сильно. Если сладкое, то сильно.
Нет. Что это?Чаванпраш пробовала ?
В первое время у меня проблем не было, таблетки первые 5 дней и куча прочитанных дневников, я ппц как была замотивирована@ЛенаМ @Алина2788 а вам что помогало в первые дни?
Какие таблетки? Чампикс, Табекс?В первое время у меня проблем не было, таблетки первые 5 дней и куча прочитанных дневников, я ппц как была замотивирована
Типа джема от индусов со всеми вкусами с 6Нет. Что это?
Чампикс снят с производства давноКакие таблетки? Чампикс, Табекс?
Это пройдет. Скоро начнут немного помогать снимать накаты чай-кофе-вода-еда. Сейчас попробуй отвлекаться. Смотреть позитивные фильмы, радовать себя чем-нибудь приятным.Тригеров очень много. Целый день как ком нервов. Из одного состояние в другое. Волной.
Как чапмикс снят?Впервые слышу. Нам его везут, и люди через интернет аптеку заказывают.Чампикс снят с производства давно
Сейчас только Табекс и Ресигар
Ну не знаю, у нас давно не купить из за побочек. Может партии где то достаютКак чапмикс снят?Впервые слышу. Нам его везут, и люди через интернет аптеку заказывают.