А где такое ?Доброе утро, гроза Валерианкового моря!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где такое ?Доброе утро, гроза Валерианкового моря!

А ты ж ещё не в курсе, я и ответственность вещи не совместимые! У меня почти вся Взлётка на вахте пройдёт + у меня стажёр будет, так что я точно не подпишусь за что-то отвечатьМы тебе придумаем заранее и даже заочно и в паре с Григорием![]()
Я просто буду стараться по максимуму везде участвовать, а там как сложитсяМы тебе придумаем заранее и даже заочно и в паре с Григорием![]()
Это все отговорки, ответственность мы в тебе будем воспитывать постепенно. И должность придумаем хорошуюА ты ж ещё не в курсе, я и ответственность вещи не совместимые! У меня почти вся Взлётка на вахте пройдёт + у меня стажёр будет, так что я точно не подпишусь за что-то отвечать

Посмотри в свои карты пират))А где такое ?![]()
Мне теперь страшно...Это все отговорки, ответственность мы в тебе будем воспитывать постепенно. И должность придумаем хорошую![]()
Не бойся, мы с тобойМне теперь страшно...

Твои способности к сочинительству я уже оценила...так что страшно ))))Не бойся, мы с тобой![]()
Ну зачем…как теперь это развидеть??Название так-то не плохое, это просто мои заморочки, сразу эта картина перед глазами Посмотреть вложение 1561275
Что тебе нравится делать в группе ?Твои способности к сочинительству я уже оценила...так что страшно ))))
Жесть, я с радостью посмотрела, что страница перевернуласьНу зачем…как теперь это развидеть??
Это чтобы ты понимал размер моей трагедии ))Ну зачем…как теперь это развидеть??
Лялякать, когда есть время и настроение))Что тебе нравится делать в группе ?
Вот и можно должность сделать такую и + фото любишьЛялякать, когда есть время и настроение))

Доброе?@Андрей555 доброе утро![]()
Как твое настроение ?Доброе?
А с фотками, кстати, будет беда, не факт, что загрузятся, на работе проблемы с интернетом, не тянет, ай поживём увидим ))Вот и можно должность сделать такую и + фото любишь![]()