Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 8-м четвертого. СуперС мартом, думаю что с 8-ым
Мы вчера поздравили
Ой, 8 марта. Я забыла. ??С мартом, думаю что с 8-ым
Мы вчера поздравили
Да я бы и первого поздравил и домой ))с 8-м четвертого. Супер
а я с первого готова принимать подарочкиДа я бы и первого поздравил и домой ))

Носки берете ?а я с первого готова принимать подарочки![]()

С котиками!Носки берете ?![]()
кастрюли только и один вшивенький тюльпан - один и именно один, круть, если по дороге надломитьсяНоски берете ?![]()

оранжевые, где ты была раньше, я б пар 10 оранжевых взяла, все равно после первой стирки из пары - выживает только одинВо, сфоткала в ТЦ накануне 23-го.
Посмотреть вложение 1561385

я в прошлом году уходила работать в школу специалистом. И вот 8 марта - встали мужички, прочитали стих и вручили всем по тюльпану, а мне надломленный - простите, говорит, по дороге сломалсяНас как-то наши мальчеги из академии поздравили. Усадили, встали с гитарой, петь начали. Песню помню всё это время: 8 марта, 8 марта, 8 марта - это не то что 23 февраля.
И всё. Это было всё поздравление.
А, и по тюльпанчику, да.
Есть видео с нашими офигевшими лицами. Но ржали, конечно.![]()

А пену не брать ?кастрюли только и один вшивенький тюльпан - один и именно один, круть, если по дороге надломиться![]()

Пф, у меня несколько пар оранжевых. Любимый цвет. И жёлтый.оранжевые, где ты была раньше, я б пар 10 оранжевых взяла, все равно после первой стирки из пары - выживает только один
пену.... не, я твою возьмуА пену не брать ?![]()

Эти хоть не режиссёры, а наши, блин! Но чо уж, зато запомнили поздравление!я в прошлом году уходила работать в школу специалистом. И вот 8 марта - встали мужички, прочитали стих и вручили всем по тюльпану, а мне надломленный - простите, говорит, по дороге сломался
![]()

не, для нас - самое то, но я представить мужчину не могу в оранжевых и в желтых - носки принято дарить на 23 февраляПф, у меня несколько пар оранжевых. Любимый цвет. И жёлтый.
Мне на вайлдберрисе однажды вместо маски пришли носки. 45 размера. У меня 36. Мы вместе с сотрудником ржали, мол, клёвая маска, чо.