Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ты не один, и мы землю делимНет. Родная моя сказала не покупай,она их выращивает всю весну и лето.у меня плодородные участки отбирает под цветы.постояно ругаемся![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не один, и мы землю делимНет. Родная моя сказала не покупай,она их выращивает всю весну и лето.у меня плодородные участки отбирает под цветы.постояно ругаемся![]()

Ага а чё тянуть пылисосить же надоУже подарил![]()
Вот заботы у людей))))сколь долларов можно счас купить кто знает?
А у тебя что на " твоей" плодородной земле?Нет. Родная моя сказала не покупай,она их выращивает всю весну и лето.у меня плодородные участки отбирает под цветы.постояно ругаемся![]()
Практично)))Ага а чё тянуть пылисосить же надо
Молодец, порадовал жену и модель хорошую подобралАга а чё тянуть пылисосить же надо
Уже 12%инфы в сети вообще нет
Все по немного выращиваю,2 теплички одна под огурцы другая под помидоры.клубника немного кортохи кустарники яблоня и цветы цветы цветыА у тебя что на " твоей" плодородной земле?
Агаа,сам не знал что так удачно получитсяМолодец, порадовал жену и модель хорошую подобрал
Агаа,сам не знал что так удачно получится

Посеяли уже томаты?Все по немного выращиваю,2 теплички одна под огурцы другая под помидоры.клубника немного кортохи кустарники яблоня и цветы цветы цветы
РазныеДа у меня любой парень в джинсах и цветных носках не вызовет удивления. Некоторые ещё разные носят.
В детсаду наоборот веселее!
поди это как раз для меня подойдет
Да поящикам перец ,томаты. Наши Сызранское помидоры не пробовали.У нас даже праздник городской есть под названием Сызранский помидорПосеяли уже томаты?
Нет, не пробовала, я даже и не знала, что такие семена есть.... посмотрю в магазине. Мене показалось или ты ко мне на выДа поящикам перец ,томаты. Наши Сызранское помидоры не пробовали.У нас даже праздник городской есть под названием Сызранский помидор
давай на ты, я привыкла так, на вы как- то себя -как на работе чувствую