Алиночка
V.I.P
5 )) но уже ни чего не помнюНу конечно Алиночка, а с математикой ewe тебя как было в школе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 )) но уже ни чего не помнюНу конечно Алиночка, а с математикой ewe тебя как было в школе ?
А вот по глазам понял что все хорошо с ней5 )) но уже ни чего не помню

@Паллада Натуся ты куда пропала ?

Я уже испугался что ушла искать солнце
Грущу зачем-то. Вернусь, ща надо себя на тренироффку затащить. Нормально всё будет.![]()

Оно у меня!Я уже испугался что ушла искать солнце![]()

столица....Ну сегодня уже половина не работала
а девочки так тем паче
Я уже жарю себеДа блин, насмотрелась пельменных картинок!
![]()
Ленивцыстолица....

Да блин, насмотрелась пельменных картинок!
![]()
мне пожалуйста тоже....что то вроде пожиратель пельменей( повелитель, поглотитель, верховный правитель нужное подставить)Если на звание "пельмени" мне должность "не пельмень" пожалуйста, буду рычать и кушать вас!!!
Счетовод пельменных дневниковмне пожалуйста тоже....что то вроде пожиратель пельменей( повелитель, поглотитель, верховный правитель нужное подставить)

возможно, но как то приехал на встречу в серьезную контору в мск, офис окнами на красную площадь, в 12 дня в пятницу, уде никого!!!Ленивцы![]()

И больше не пришли ? То есть был не обед ?возможно, но как то приехал на встречу в серьезную контору в мск, офис окнами на красную площадь, в 12 дня в пятницу, уде никого!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и правильноПриветики! Да) заглянула из любопытства. Интересно, какие названия команды вы напридумывали для голосования)