Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ааааа, Семен СеменычНу там же эти кубики сзади, прозрачность эта, мне не нравится(
мне простительно, все мысли, как губы буду красить помадой- у нас одинаковые с тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, Семен СеменычНу там же эти кубики сзади, прозрачность эта, мне не нравится(
мне простительно, все мысли, как губы буду красить помадой- у нас одинаковые с тобой

домой, домой, домойОна ещё обрезана, лапы нет, полную не нахожу, я пыталась(@Паллада, я попробую через програмку пропустить, я сразу Ефима не ней вижу
Еще и обрезана.... бедный, бедный тиграОна ещё обрезана, лапы нет, полную не нахожу, я пыталась(
Молодец какая)))что ты, что ты
как можно? Взяла разбег на год, а там еще мотивацию поищем
Иди красься, я чё, зря страдала? Аж Леолев в обморок шлёпнулся!Ааааа, Семен Семенычмне простительно, все мысли, как губы буду красить помадой- у нас одинаковые с тобой
![]()

Выберете потом, в общем.
Спасибо

А где увидеть ? а то сижу вроде ровноИди красься, я чё, зря страдала? Аж Леолев в обморок шлёпнулся!![]()

Может, не надо?А где увидеть ? а то сижу вроде ровно![]()

Ну как скажешьМожет, не надо?![]()

Хорошоу@Aiss, в Изумрудном городе ищи не скажу, прошу учесть, что я мазалась акриловыми красками, которые через три секунды высохли и что это моё первое селфи с губами уточкой.![]()

Будем ждатьРебята, всех крепко обнимаю , совершенно нет времени на телефон) я так и продолжаю не курить, сейчас разрулюу все и вернусь в наш чатик![]()